Récréation Esthétique
Le salon de beauté Récréation Esthétique vous attend pour une petite escapade afin de vous chouchouter le corps. L’adresse propose une ambiance conviviale et durant les divers traitements, des produits connus comme les produits Thalgo sont utilisés. Sur place, Sandrine et Amélie vous font profiter du soin du corps, du soin de visage, de la manucure, du maquillage, des épilations, du bronzage uv… Si vous voulez faire une surprise à vos proches ou vous combler de joie, des bijoux de fantaisie sont aussi proposés sur place.
Cabine UV
Bronzage
Pose de faux ongles
French manucure
Pose de vernis à ongles
Coupe et limage des ongles
Repousse de la cuticule
Soins des ongles
Soins des mains
Onglerie
Remplissage french ou couleur
Soins du visage
Soins des pieds
4 avis sur Récréation Esthétique
« Bon institut, trés propre, on y passe toujours un moment agréable. Les filles sont super, d'une très grande gentillesse. »
« Les soins proposés sont super, vous ne serez pas déçus du voyage si vous y faites un petit tour. »
« Fille d'esthéticienne, c'est mon institut préféré à toulouse. Je suis une adepte des soins. Musique d'ambiance, voix douce, bons produits, durée et prix sont parfaits. Gentillesse, accueil, professionnalisme et conseil sont top ! On m'avait offert un soin en cadeau d'anniversaire. Depuis, je ne demande plus que ça. Superbe idée cadeau. Une vraie pro. Qui mérite de travailler. »
« Je suis une cliente et je dois dire que les prestations et services sont à la hauteur de nos attentes. Institut très professionnel et massages de grande qualité. Essayez ! Vous serez conquis. »
Vous êtes sur la page Récréation Esthétique à Toulouse. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Toulouse, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.