Café Des Artistes
Bienvenue au Café des Artistes, le lieu de rendez-vous incontournable de Toulouse depuis 1994 ! Située au cœur de Toulouse sur la place Daurade, cette brasserie propose un décor contemporain et une ambiance décontractée. Vous pourrez choisir de vous détendre en terrasse ou dans la salle à manger, où un personnel souriant et accueillant se fera un plaisir de vous aider. Lors de votre visite, vous trouverez une carte variée comprenant des cocktails, des rhums, des bières et des vins locaux, le tout proposé à des prix exceptionnels. Depuis des années, cet établissement est célébré comme le premier endroit de la ville pour se prélasser au soleil tout en savourant de délicieux cocktails, bières, vins et snacks dans une ambiance conviviale. Venez tous les jeudis pour une soirée karaoké exaltante, où vous aurez l'occasion de mettre en valeur vos talents vocaux devant un public animé. De plus, pour commencer le week-end en beauté, ne manquez pas la très attendue "huître party" du vendredi, devenue une tradition appréciée.
| Dimanche | 10:00 - 2:00 | |
Soirées musicales et concerts
Karaoké
Accueil groupe
5 avis sur Café Des Artistes
« terrasse ensoleillée surplombant la daurade, intérieur sympathique mais cher : Le demi est entre 3 et 5 € !
Autrement les serveurs sont sympas et ils font à manger des sortes de pizzas servies sur des assiettes en bois qui ont l'air très très bonnes ! »
« Ce n'est qu'en ramassant la monnaie rendue par le serveur que je me suis aperçue aujourd'hui qu'on avait "oublié" de me rendre 1 Euro - d'où ma très mauvaise note. Le serveur a pourtant compté à haute voix : 8... (non, avec la ferraille ça faisait 7€) et le reste a fait l'affaire jusqu'à mon billet de 20€. J'ai mis 10 secondes avant de réaliser et le serveur était déjà loin, c'était donc trop tard. Mon ami a regretté de ne pas avoir compté en même temps, il m'a dit : "Tu t'es faite avoir... " J'étais en terrasse, il y avait du monde (soleil, vide-grenier de la Daurade... ) et sans doute y avait-il écrit "Pigeon" sur mon front ? Je suis rancunière, je n'y retournerai donc pas. »
« Un endroit clé de Toulouse avec vue sur l'eau, il y a très souvent du monde. Très agréable en été surtout. »
« Accueil sympa dans ce bar qui prend toute sa saveur avec sa terrasse qui surplombe la Daurade. Ca passe très bien pour prendre un peu le soleil, voir un bon coucher de soleil derrière l'Hotel Dieu ou passer une petite soirée sympa en été. »
« Vue magnifique sur le quai de la daurade. Endroit idéal pour profiter d'un bain de soleil. Tout le monde l'a bien compris - trouver de la place est une tâche difficile. »
Vous êtes sur la page Café Des Artistes à Toulouse. Découvrez d'autres Salons de thé et cafés à Toulouse, mais aussi les meilleures adresses Sorties.