Paul

Les bois de boissy local n°40a - centre commercial les portes de taverny

LES BOIS DE BOISSY LOCAL N°40A

Taverny

Page Facebook

Besoin d'une pause pendant vos emplettes au Centre Commercial Les Portes De Taverny ? Que vous craquiez pour la générosité de nos viennoiseries pur beurre tout juste sorties du four ou pour l'élégance de nos macarons, la gourmandise est toujours au rendez-vous. Pour calmer les grandes faims à l’heure du déjeuner, piochez parmi nos sandwichs et nos salades préparés le matin. Un petit creux en fin d'après-midi ? Nos pizzas, bretzels et torsades n’attendent que vous. Installez-vous ou emportez vos coups de cœur en un clin d’œil. Pour vos événements professionnels, notre service traiteur vous simplifie la vie avec ses plateaux de mini-viennoiseries, wraps et mignardises. Toute l'équipe se réjouit d’avance de votre visite. À très vite !

Mariage

Snacking sucré

Réalisation de gâteaux de cérémonies

1 avis sur Paul

Par Edede95, le 23/12/2012

Qualité des produits

Choix

Rapport qualité / prix

« Très bonne boulangerie, avec un large choix de produits et des prix abordables même si je trouve que les boulangeries paul restent cherLe personnel est sympathique. »

Vous êtes sur la page Paul à Taverny. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Taverny, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.