Intermarché
mise à jour le 19/07/2026
PLUS PRES, PLUS FRAIS, MOINS CHER, avec une cave à vins de plus de 500 références et un espace grands crus
| Dimanche | 9:00 - 12:45 | |
Bon de réduction
Carte fidélité
Drive
5 avis sur Intermarché
« Magasin agréable avec un large choix de produits. Les rayons sont propres, bien rangés et le passage en caisse est rapide. L’équipe est sympathique et toujours prête à aider. Je reviendrai avec plaisir. »
« Très bon supermarché, propre et bien organisé. Le personnel est accueillant, disponible et professionnel. Les rayons sont bien approvisionnés et les prix restent corrects. Une bonne expérience dans l’ensemble, je recommande. »
« Totalement déçue par cet intermarché que je trouve très mal achalandé. Les rayons ne sont pas remplis comme ils le devraient. Caisses "fantômes" le midi ! »
« Je ne trouve pas ce supermarché accueillant ni le personnel... Les caissières sont limite désagréables... Le seul avantage en effet c'est que c'est ouvert le dimanche matin... A ne fréquenter qu'en cas d'urgence !!! »
« L'avantage de ce petit supermarché, c'est déjà d'être ouvert le dimanche matin ! Magasin relativement bien tenu, même s'il vaut mieux ne pas venir en fin de journée sous peine de trouver certains rayons à moitié vide ! »
Vous êtes sur la page Intermarché à Talence. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Talence, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.