Les Dunes D'or
Les Dunes d'Or propose un refuge culinaire aux saveurs orientales dans une ambiance raffinée et chaleureuse. Le restaurant séduit par son environnement chaleureux, rehaussé d'éléments décoratifs inspirés du patrimoine marocain qui lui confèrent une allure particulière. L'association d'un éclairage tamisé et de motifs orientaux crée un cadre parfait pour un dîner en famille ou entre amis. En termes d'offres culinaires, des plats réputés comme le couscous royal et les tajines aromatiques sont soigneusement élaborés, associant des ingrédients de haute qualité à un mélange d'épices. Ceux qui apprécient le jeu des saveurs sucrées et salées trouveront leur bonheur dans un tajine aux abricots et aux amandes, tandis que des douceurs traditionnelles comme les cornes de gazelle, associées à du thé à la menthe, concluront idéalement l'expérience culinaire. Les cocktails, qui constituent la particularité de l'établissement, mêlent créativité et saveurs exotiques, ce qui en fait un choix idéal pour débuter ou agrémenter votre soirée. Avec une approche attentionnée du service et une carte étendue, Les Dunes d'Or vous garantit une expérience gourmande et exotique.
| Lundi | Fermé | |
Wifi
Accueil groupe
Plat à emporter
1 avis sur Les Dunes D'or
« A mon avis la meilleure carte d'Afrique du Nord à Strasbourg ! On rentre et on est transporté dans le monde de Shéhérazade : belle déco soignée et dans le thème. La carte est variée et on pourra demander "un peu de tout" pour goûter. Le couscous est excellent et on peut en redemander. C'est franchement délicieux et le service bien que discret est souriant et efficace. »
Commentaire de
« Sympa cette adresse, tu nous donnes envie ! »
Commentaire de
« C'est super de pouvoir demander un peu de tout ! Ca m'aiderait car j'arrive jamais à me décider au resto ! »
Vous êtes sur la page Les Dunes D'or à Strasbourg. Découvrez d'autres Restaurants à Strasbourg, mais aussi les meilleures adresses Sorties.