Hubert Emeline - Soi-m'aime

1 rue sainte-cécile

Strasbourg

Grâce à des outils efficaces et à son écoute attentive, Emeline Hubert saura vous accompagner sur le chemin vers "Soi-m'aime" afin de réaliser ce que vous voulez vraiment. Osez le changement, osez être vous-même!

Lundi Fermé

5 avis sur Hubert Emeline - Soi-m'aime

Vanessa27

Par Vanessa27, le 14/03/2011

Attente / Délais

« J'ai eu une séance avec Emeline. Je me suis sentie à l'écoute et je la remercie pour ses conseils. »

Marieclaudev

Par Marieclaudev, le 17/02/2011

Attente / Délais

« Lors de mes consultations avec Emeline, je me suis sentie écoutée, comprise et guidée. Je la remercie de m'avoir aidée dans des moments difficiles avec autant d'amour et de délicatesse. »

Mariefranced

Par Mariefranced, le 11/02/2011

Attente / Délais

« Je suis très satisfaite de la méthode utilisée par Emeline pour m'aider à acheminer ma vie en me posant les bonnes questions et en m'aidant à rester moi-même ! »

Commentaire de Soimaime, le 11/02/2011

« Avec plaisir ! Merci pour cet avis ! Longue route à toi, toujours plus vers le bonheur avec Soi-m'aime ! »

Laodotek03

Par Laodotek03, le 11/02/2011

Attente / Délais

« Bonjour, personnellement j'ai fait qu'une séance par téléphone et le travail a été très fructueux je suis très contente j'espère que cette expérience se renouvellera. »

Commentaire de Soimaime, le 11/02/2011

« Merci pour cet avis. Je te souhaite beaucoup de succès pour la suite. Au plaisir, Emeline. »

Kisuke

Par Kisuke, le 11/02/2011

Attente / Délais

« Je suis très contente de toutes mes séances ! Les méthodes de travail sont très efficaces et émeline est une excellente guide ! »

Commentaire de Soimaime, le 11/02/2011

« Je vous remercie pour votre avis. Je vous souhaite une très belle avancée, toujours plus proche de Soi-m'aime ! . »

Vous êtes sur la page Hubert Emeline - Soi-m'aime à Strasbourg. Découvrez d'autres Psy à Strasbourg, mais aussi les meilleures adresses Santé.