Hubert Emeline - Soi-m'aime
Grâce à des outils efficaces et à son écoute attentive, Emeline Hubert saura vous accompagner sur le chemin vers "Soi-m'aime" afin de réaliser ce que vous voulez vraiment. Osez le changement, osez être vous-même!
| Lundi | Fermé | |
| Samedi | Fermé | |
Tests et bilans psychologiques
Soutien psychologique
Suivi individuel
Cabinet
5 avis sur Hubert Emeline - Soi-m'aime
« J'ai eu une séance avec Emeline. Je me suis sentie à l'écoute et je la remercie pour ses conseils. »
« Lors de mes consultations avec Emeline, je me suis sentie écoutée, comprise et guidée. Je la remercie de m'avoir aidée dans des moments difficiles avec autant d'amour et de délicatesse. »
« Je suis très satisfaite de la méthode utilisée par Emeline pour m'aider à acheminer ma vie en me posant les bonnes questions et en m'aidant à rester moi-même ! »
Commentaire de
« Avec plaisir ! Merci pour cet avis ! Longue route à toi, toujours plus vers le bonheur avec Soi-m'aime ! »
« Bonjour, personnellement j'ai fait qu'une séance par téléphone et le travail a été très fructueux je suis très contente j'espère que cette expérience se renouvellera. »
Commentaire de
« Merci pour cet avis. Je te souhaite beaucoup de succès pour la suite. Au plaisir, Emeline. »
« Je suis très contente de toutes mes séances ! Les méthodes de travail sont très efficaces et émeline est une excellente guide ! »
Commentaire de
« Je vous remercie pour votre avis. Je vous souhaite une très belle avancée, toujours plus proche de Soi-m'aime ! . »