Ebenisterie-menuiserie Weber Jp

Artisan ébéniste

Restauration de mobilier

Agencement intérieur

Agencement de cuisine

Agencement de salle de bains

1 avis sur Ebenisterie-menuiserie Weber Jp

Professionnalisme

Qualité de la prestation

Délais

Rapport qualité / prix

« S'il manque à votre vocabulaire des noms d'oiseaux c'est ici qu'il faut vous adresser...Le responsable de l'entreprise a procédé à des travaux relevant de son métier de menuisier (ajustement d'une porte d'entrée d'immeuble). Malheureusement quelques mois plus tard des réglages se sont révélés nécessaires. Donc quoi de plus normal à faire appel à celui qui a effectué les travaux. Mais en guise d'accueil j'ai eu droit à un chapelet d'insultes et bien sûr une fin de non recevoir. Donc un conseil "d'ornithologue" amateur : fuyez à toutes jambes et oubliez ce triste sire. »

Commentaire de Bettyoups, le 28/08/2019

« Rhoooii ! J'en ai en réserve des noms d'oiseaux ! Mais ce service par cette entreprise n'est-il pas garantit ? »

Commentaire de Linieres, le 28/08/2019

« Ben si mais quand la mauvaise foi et le manque de professionnalisme sont là que veux tu faire... »

Commentaire de Bettyoups, le 28/08/2019

« Eh oui et apparemment,vous n'êtes pas les seuls à avoir subit les mêmes désagréments.. »

Commentaire de Linieres, le 28/08/2019

« Ah bon ?.. »

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 08/09/2019

« C'est à ce support avec 1 seul avis -> [Lien] auquel tu fais allusion Betty ? »

Commentaire de Bettyoups, le 08/09/2019

« Oui, c'est ça , Claude ! »

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 08/09/2019

« Je crois bien Betty que ce commentaire fût déposé par Linie suite à sa déconvenue avec cet artisan. »

Commentaire de Bettyoups, le 09/09/2019

« Ah peut être alors ! C'est ça, Linie ? »

Commentaire de Linieres, le 09/09/2019

« Ah non c'est pas moi mais quelque part cela me "rassure "...je ne suis pas la seule à avoir vécu ça »

Vous êtes sur la page Ebenisterie-menuiserie Weber Jp à Strasbourg. Découvrez d'autres Menuisiers et Ebénistes à Strasbourg, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.