Coiff'nous
Coiff'Nous est un salon de coiffure situé à Strasbourg, dans un cadre dédié aux prestations capillaires pour femmes, hommes et enfants. L’établissement accueille une clientèle à la recherche de coupes adaptées à la nature des cheveux, de changements de style ou d’un entretien régulier. L’équipe réalise les prestations selon les attentes du client et la longueur des cheveux. La coupe figure parmi les principales prestations réalisées sur place, avec des coiffures adaptées aux différentes morphologies et styles. Le salon intervient également sur la coloration et les techniques d’éclaircissement pour modifier ou raviver la teinte des cheveux. Les services de coiffage complètent les rendez-vous, notamment pour préparer une coiffure adaptée à une occasion particulière ou à un usage quotidien. Coiff'Nous assure aussi les prestations d’entretien nécessaires entre deux changements de look. Le travail porte sur la mise en forme, la finition et le maintien de la coiffure. Le salon s’adresse à différents profils de clients grâce à une gamme de prestations couvrant les besoins courants en matière de coupe, de couleur et de coiffage. Les rendez-vous permettent de définir la prestation souhaitée en fonction du résultat recherché.
| Lundi | Fermé | |
Coiffure mixte
Coiffure homme
Coiffure femme
Coiffure enfant
Vous êtes sur la page Coiff'nous à Strasbourg. Découvrez d'autres Coiffeurs à Strasbourg, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.