Kusmi Tea | Grande île | Strasbourg

29 rue des hallebardes

Strasbourg

Page Facebook

Page Instagram

Kusmi Tea | Grande Île | Strasbourg Tea House est un salon de thé élégant, idéal pour une pause gourmande et relaxante en plein cœur de la ville. Sa façade raffinée et son ambiance chaleureuse attirent de nombreux clients. L'intérieur, aux couleurs vives et agencé avec soin, présente des boîtes à thé originales sur les étagères. On y trouve une grande variété de thés et d'infusions : thé noir, thé vert, mélanges parfumés, thés santé et thés fruités. Les mélanges classiques aux notes d'agrumes, d'épices ou de fleurs sont particulièrement appréciés des amateurs de thé. Ce salon de thé est réputé pour la qualité de ses produits et son ambiance moderne, alliant harmonieusement tradition et innovation. Le personnel, chaleureux et accueillant, offre des conseils personnalisés en fonction des goûts et des préférences de chacun. Que ce soit pour offrir à vos proches ou pour vous faire plaisir, ce salon de thé est une adresse incontournable à Strasbourg pour découvrir la richesse de la culture du thé et profiter d'une atmosphère charmante.

Lundi Fermé

3 avis sur Kusmi Tea | Grande île | Strasbourg

Lutin64

Par Lutin64, le 10/10/2015

Rapport qualité / prix

« J'ai découvert Kusmi Tea à Bordeaux et , mon stock étant épuisé , j'avais passée une commande par internet . Mais je préfère de loin m'approvisionner dans un magasin , avoir le contact humain , faire mon choix avec des conseils .
Aussi j'étais ravie de trouver à Strasbourg une boutique Kusmi Tea .
L'accueil a été sympathique .La présentation des produits impeccable , tout est bien rangé . Les boîtes de thé - en plusieurs tailles - sont colorées , attrayantes . Il y a du choix , du thé noir , du thé vert , du classique ou des mélanges bien équilibrés , surtout en vrac , mais aussi en sachets . Il y a également toute une gamme d'accessoires pour la préparation du breuvage : des théières et pichets , des tasses , des filtres ...
Quelques coffrets complètent l'offre , pour se faire plaisir ou pour offrir .
Ayant acheté plusieurs grandes boîtes pour mon entourage ou ma consommation personnelle , j'ai même eu droit à un joli sac - cabas . »

Adeloupian

Commentaire de Adeloupian, le 11/10/2015

« Merci pour l'adresse car je ne connais pas cette enseigne.
Je vais regarder s'il en existe dans ma région.
Intéressant. »

Wendy35

Commentaire de Wendy35, le 12/10/2015

« Oui, c'est une bonne référence !Nous avons aussi une boutique qui vend le 'Kusmi tea' à Mulhouse ( L'impérial , rue des fleurs) mais, pas en exclusivité . »

Carpediem

Par Carpediem, le 29/10/2012

Rapport qualité / prix

« Une belle vitrine pleine de thés, thé aux roses, thé a la menthe, thé noir au citron ! Ca sent bon dans toute la boutique, tout y est bien présenté. »

1 avis d'un membre non vérifié

Tassedethe

Par Tassedethe, le 13/09/2014

Rapport qualité / prix

« Boutique sympa mais ça sent la grande chaîne de distribution : déco impersonnelle, packaging accrocheur. Pour ce qui est des thés, c'est correct mais pas de grandes émotions à partager. »

Vous êtes sur la page Kusmi Tea | Grande île | Strasbourg à Strasbourg. Découvrez d'autres Torréfaction et Thé à Strasbourg, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.