Bateau Ms La Bohème

Situation géographique

Julie93

Par Julie93, le 16/12/2014

Situation géographique

« Nous avons passé 2 nuits sur ce bateau qui restait à quai pendant que nous prenions l'autocar pour découvrir les marchés de Strasbourg, Colmar et Obernai.
La découverte a été très belle et bien que ce ne fût pas mon choix je suis très contente des 2 soirées et nuits passées sur ce bateau.
Le bateau date de 1995, rénové en 2006 il semble comme neuf!
C'est un petit bateau qui n'a que 80 cabines réparties sur 2 ponts, nous avons eu la chance d'être au pont supérieur avec une très grande fenêtre dont une partie s'ouvrait contrairement à celles du pont inférieur qui étaient fixes.
La cabine est bien sûr exigüe, nous sommes sur un bateau, mais la literie est de très bonne qualité. C'est au niveau des toilettes que ça coince un peu, je vous rassure on a quand même réussi à se doucher !
Les repas servis à table sont excellents et le petit déjeuner en buffet est royal !
Une nouvelle expérience dont je garde un excellent souvenir ! »

Dom41

Commentaire de Dom41, le 18/12/2014

« Julie je connais ce genre de bateau et, comme tu le dis, la chance c'est d'avoir été sur le pont supérieur avec une fenêtre. »

Vous êtes sur la page Bateau Ms La Bohème à Strasbourg. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Strasbourg, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.