Batorama Port Autonome
Evènement de savoir-faire - artisanat
Evènement sportif
Congrès
2 avis sur Batorama Port Autonome
« Si vous séjournez en Alsace, n'oubliez pas de faire un tour en bateau à Strasbourg pour découvrir la ville sous un autre angle. Très sympa et instructif ave les commentaires audios. »
« Visiter Strasbourg via un bâteau-mouche est un must. Déjà le circuit pour se rendre vers les bâteaux-mouche est magnifique ; vous vous placez face à la cathédrale puis prenez une petite rue sur votre droite ; dans cette rue vous ne verrez que du "typique alsacien" (maisons à colombages, ruelle étroite, bonnes odeurs de cuisine mais petit conseil : n'allez jamais manger dans ces restaurants ce ne sont que des attrape-touristes avec cuisine sans âme). Le bâtgeau-mouche vous attend au pied de la ruelle sur l'Ill. La promenade sur l'Ill vous fera découvrir Strasbourg de façon complètement différente ; vous verrez les bâtiments (moyennageux pour certains, Art déco pour d'autres ou encore très prussiens) d'en bas et cela donne une perspective complètement différente. Puis vous longerez notre Parlement européen très moderne ; vous passerez dans différentes écluses et petite France vu d'en bas. Enfin c'est difficilement descriptible MAIS A FAIRE. »
Commentaire de
« Puisque tu as du mal à le décrire, il faudra donc que j'aille voir moi-même !.. Lol Merci je note ! »
Commentaire de
« Prévoir deux heures dans ton programme pour le faire mais je réitère le conseil : ne te laisse pas attirer par les bonnes odeurs de la ruelle qui mène à l'Ill ; ce n'est que de la cuisine pour touristes dans les restaurants. »
Commentaire de
« Mais je serai une touriste ! Lol... Merci du conseil Linières :- ). »
Commentaire de
« Je parle des touristes non avisés ! Au vu de tes avis tu n'es pas de cette race là ! »
Commentaire de
« Oh merci Linières, je le prends comme un compliment ☺ ;... Mais je compte sur TES conseils "avisés" pour ne pas faire partie de ceux-là !☺ ;. »
Vous êtes sur la page Batorama Port Autonome à Strasbourg. Découvrez d'autres Evènements à Strasbourg, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.