Fortwenger Strasbourg Cathedrale

31 place de la cathédrale

Strasbourg

Cette boutique réputée est un véritable joyau pour les amateurs de confiseries alsaciennes. Dès l'entrée, le parfum envoûtant du pain d'épices artisanal embaume les visiteurs, rappelant le patrimoine culinaire de la région. Des spécialités locales ornent les rayons, comme du pain d'épices moelleux, des bredeles croustillants, des confitures maison et du miel aromatique. Chaque produit est soigneusement présenté, mettant en valeur le savoir-faire générationnel de l'entreprise. L'épicerie fine propose également une sélection de thés, cafés, épices et vins chauds, parfaits pour sublimer votre expérience culinaire dans le confort de votre foyer. L'atmosphère chaleureuse, caractérisée par ses boiseries classiques et ses ornements traditionnels, invite à l'exploration et à la découverte. Cette adresse incontournable, située en plein cœur de Strasbourg, est idéale pour ceux qui recherchent des souvenirs gourmands ou simplement pour goûter aux spécialités alsaciennes.

Dimanche 10:00 - 18:00

Par Lutin64, le 29/04/2021

Qualité des produits

Choix

Rapport qualité / prix

« Nous avons découvert cette nouvelle boutique " Fortwenger " ( inaugurée en novembre ) lors de notre dernier voyage à Strasbourg .
A quelques pas de la cathédrale , elle est idéalement placée , mais doit certainement faire face actuellement au manque de touristes dû à la pandémie de la Covid19 .
La maison " Fortwenger " est bien connue en Alsace , renommée surtout pour ses pains d'épices , mais se diversifie de plus en plus ( avec d'ailleurs une petite gamme de produits bio ) .
On y trouve des " bredele " , des petits gâteaux alsaciens , en sachet ou présentés dans de jolies boîtes , de l'épicerie fine sucrée ( du miel , de la confiture ) ou salée ( des biscuits pour l'apéritif ) , mais également des produits non alimentaires tels que des torchons ou nappes , des peluches " Mannele " ou " cigognes " .
L'accueil dans cette boutique est sympathique , nous avons pû faire notre choix en toute tranquillité et depuis , ces petites gourmandises alsaciennes ont été appréciées par notre entourage et nous-mêmes . »

Bettyoups

Commentaire de Bettyoups, le 30/04/2021

« Coucouuu Lutin ! Toutes ces gourmandises me donne l'eau à la bouche , tu m'étonnes que vous vous êtes régalés ! »

Linieres

Commentaire de Linieres, le 01/05/2021

« Et à Gertwiller la maison mère c est encore plus féerique. ...il faut y aller »

Lutin64

Commentaire de Lutin64, le 01/05/2021

« Oui Linieres , tu as raison , nous y avons déjà été il y a quelques années ! »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 01/05/2021

« Je connais celle de Gertwiller et donc les produits qui sont effectivement bien sympas »

Dom41

Commentaire de Dom41, le 02/06/2021

« C'est bien Lutin de penser aux amis et tu as raison il ne faut surtout pas s'oublier ! »

Vous êtes sur la page Fortwenger Strasbourg Cathedrale à Strasbourg. Découvrez d'autres Epiceries fines à Strasbourg, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.