Long Street

4 avis sur Long Street

Mulwalker

Par Mulwalker, le 29/05/2013

Rapport qualité / prix

« Très bon accueil, le personnel est vraiment très sympathique. C'est un beau salon où se couper les cheveux est un réel plaisir. »

Kisaka

Par Kisaka, le 16/11/2011

Rapport qualité / prix

« Je sors a l'instant de ce salon et le moins qu'on puisse dire est que je suis absolument ravie du résultat. Grande première chez le coiffeur en ce qui me concerne, ce n'était pas gagné pour la coiffeuse qui a réalisé une édita le opération de sauvetage. Ayant les cheveux bouclés, je les ai longtemps maltraitrés avec des lissages et défrisages a répétition. . Grace aux conseils très avisés de la coiffeuse, je ressors avec une jolie coupe courte (que tout le monde me déconseillait vivement) très moderne et qui (en toute modestie bien sur : ) me va a ravir. Accueil ultra chaleureux, cadre chic et petit plus, tarifs plus qu'abordables. Bref, j'ai passé un super moment et pendant 1h je me sentais comme une princesse ! Je vous le conseille les yeux fermés, vous ne serez pas déçus ! »

Nathalie67

Par Nathalie67, le 17/08/2011

Rapport qualité / prix

« Je vous recommande vivement ce salon, j'y suis allé en urgence(catastrophe capillaire) et n'ai pas du tout été déçu. Ma coupe est très réussie (je précise que j'ai des cheveux qui ne facilitent pas la tâche des coiffeurs (nombreux, epais, et qui gonflent ) et que je suis assez exigeant), la patronne est adorable et les prix sont plus que corrects. »

Elodie67000

Par Elodie67000, le 22/04/2011

Rapport qualité / prix

« Enfin un coiffeur où on sait écouter mes envies et me conseiller. Jamais déçue à ce jour je ne suis pas prête de changer d'adresse : l'équipe est souriante, compétente et super sympa que demander de plus ? »

Vous êtes sur la page Long Street à Strasbourg. Découvrez d'autres Coiffeurs à Strasbourg, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.