Frank Harter Maître Coiffeur

29 rue des serruriers

Strasbourg

Votre salon de coiffure Frank Harter Maître Coiffeur Strasbourg anciennement Shampoo expert strasbourg vous accueille dans son espace de 100 m² au 29 rue des Serruriers ouvert le lundi au samedi avec ou sans rendez-vous et sans interruption. Changez de look grâce à un diagnostic expert de vos cheveux. Coloration , balayage , ombre hair coupe de cheveux tendances, coiffure de mariée et chignon vos envies prennent vie.Notre équipe professionnelle composée de Franck, Doumith, Sarah,Manon, Sarah Lysiane et Océane sont formées à vos attentes. Entrez dans l'univers des privilèges de Franck Harter grâce à notre carte de fidélité qui vous permettra de bénéficier d'avantages exclusifs. Venez aussi découvrir nos différentes techniques de lissage et définissez avec votre coiffeur celle qui correspond le mieux à votre cheveu et à vos envies. Alors n'attendez plus et venez vous faire coiffer dans votre salon FRANK HARTER Maître coiifeur à Strasbourg centre ville. Avis meilleur coiffeur.

Vous êtes sur la page Frank Harter Maître Coiffeur à Strasbourg. Découvrez d'autres Coiffeurs à Strasbourg, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.