Centre Commercial Place Des Halles
Parfumerie
Carte de fidélité
Paiement sécurisé
3 avis sur Centre Commercial Place Des Halles
« D'habitude je ne suis pas une grande adepte des centres commerciaux, mais celui-ci fait un tout petit peu exception à mes principes; il est situé en plein centre de Strasbourg donc très pratique pour trouver toutes les boutiques que j'aime au même endroit et surtout il a fait "peau neuve" récemment; il est beaucoup plus convivial avec ses arbres et bacs vert pomme (imitation square), ses déco un peu futuriste mais pas dénués de charme, son guide vert pomme pour se repérer et surtout j'attends toujours avec une grande impatience le mois de décembre; en effet les décorations de Noël sont toujours sublimes (sapin géant très bien décoré). »
« Le Centre Commercial Place des Halles est le lieu incontournable de Strasbourg situé près du centre ville et doté de 3 grands parkings (payants car ils appartiennent à la Ville). Il vient d'être entièrement rénové dans un esprit "nature" et la promenade y est très agréable. On y trouve une grande variété d'enseignes très connues comme C&A, H&M, Zara, Mango, San Marina, Jennyfer, Jules, France Loisirs, Darty, Séphora, Micromania, Go Sport, Toys'r'us ... , un supermarché Simply, des restaurants, un espace enfant, toutes sortes de services ... Je m'y rends plusieurs fois par semaine ! »
« Place des Halles, c'est pleins de magasins, pour tout les goûts et envies, avec un décor sympathique et une carte de fidélité utile ! Mais niveau Accueil, c'est pas génial et surtout pas de sourire... »
Vous êtes sur la page Centre Commercial Place Des Halles à Strasbourg. Découvrez d'autres Centres commerciaux et grands magasins à Strasbourg, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.