L'escapade
Restaurant classique
Cartes bancaires
Service en salle
1 avis sur L'escapade
« Ce restaurant est très bien placé sur la place Victor Hugo parmi de nombreux autres restaurants et face au port.
La proximité des autres restaurants est un plus pour les clients cela permet de comparer les formules affichées avec le plat du jour.
Là nous sommes allés un samedi soir, donc pas de plat du jour mais un simple rumsteak que le serveur nous a garanti très tendre, sinon il nous le changeait !
La viande était très correcte, quelques nerfs mais ça restait très acceptable et très gouteux avec des frites qui semblaient "maison", en dessert j'ai choisi une crème brûlée tiède comme je les aime, c'était bon
Le serveur a été très bien, à notre écoute sans être "collant"
Le prix correct pour un samedi soir.
Nous espérons y retourner un midi . »
Commentaire de
« Voilà un endroit qui semble bien sympathique et qui tire son épingle du jeu parmi tous ses concurrents alentour. Un serveur à l'écoute et pas collant, c'est déjà un bon point !! »
Commentaire de
« Effectivement Natlyon, nous sommes allés le midi dans un restaurant voisin et nous avons été déçus. Merci »
Commentaire de
« Une belle grande terrasse comme on les aime ! »
Commentaire de
« Oui la terrasse est grande, dommage qu'elle soit "coincée" entre 2 autres. Merci
Vous êtes sur la page L'escapade à Sainte Maxime. Découvrez d'autres Restaurants à Sainte Maxime, mais aussi les meilleures adresses Sorties.