Silene

Centre commercial auchan saint quentin

route d'amiens rn44

Saint Quentin

Dans la vie, il n'y a pas que l'argent... il y a aussi les fourrures et les bijoux ! (Elizabeth Taylor) La plus grande bijouterie fantaisie de l'Aisne distribue des bijoux fantaisies, argent, plaqué-or et acier pour la femme et pour l'homme depuis plus de 20 ans. La réussite de notre marque repose sur un principe simple : « faire bénéficier nos clients d'un large choix de produits tendances et de qualité au meilleur prix». Silène est le symbole d'une marque féminine et pétillante avec quelques petites touches de folies. Profitez de l'expertise et de la bonne humeur de nos équipes pour vous guider dans nos gammes Classiques, Rock, Nature ou Glamour qui comptent plus de 3000 références. Vous retrouverez également de nombreuses marques tel que Nature bijoux, Satellite, Chorange, Ikita, Zag, Dolce Vita, Phebus, Ceranity,... Nos collections sont renouvelées en permanence pour vous offrir chaque mois de nouveaux produits en magasin et sur notre site silene.fr

Colliers

3 avis sur Silene

Ladyvava02

Par Ladyvava02, le 14/03/2013

Qualité des produits

« Trés beau bijoux, pour tous les goûts moi j'ai déjà acheté plusieur fois là-bas d'ailleurs j'y retourne cette aprés midi, jamais deçu ! Les bijoux sont de trés bonne qualité ne bougent pas ! !Et sont a des prix trés raisonnables ! »

Nanane

Par Nanane, le 28/07/2012

Qualité des produits

« Bonsoir ce magasin n'accepte pas l'échange de bijou en solde ( ce n'etait ni des boucles d'oreille ni des piercing ce que je peux comprendre) les vendeuses nous prennent de haut... Certes ce n'était que 13 euros mais je pense que c'est une question de principes (le collier n'avait que deux jours mais malheureusement ne plaisait pas, je ne demandais qu'un échange ) ce qu'on m'a refusé ! ! On a aucune considération pour la clientéle... Magasin de saint quentin que je ne recommande pas. »

Jeje02

Commentaire de Jeje02, le 03/08/2012

« Jamais de soucis dans ce magasin et toujours acceuillis avec le sourire. Pour ma part quand j'offre un cadeau je me renseigne avant si cela fera plaisir et s'il est possible d'echanger au cas où !!!! Etant vendeur également j'aurais refusé la reprise d'un article en solde. (regle du magasin) que voulez vous on ne peut pas toujours satisfaire les gens la preuve on n'a pas aimé votre cadeau......... . ; ). »

Marionm27

Par Marionm27, le 31/05/2012

Qualité des produits

« Beau bijoux, de très bonne qualité et un beau cadre accueillant. Beaucoup de choix et bon accueil. »

Vous êtes sur la page Silene à Saint Quentin. Découvrez d'autres Bijoux et accessoires à Saint Quentin, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.