La Sierra
Restaurant classique
6 avis sur La Sierra
« Je rejoins les avis précédents, on ne va pas dans ce restaurant pour bien manger ! Pour chanter et danser oui, mais au niveau repas c'est pas top et super cher pour ce qu'on mange. L'ambiance est sympa, l'accueil aussi, le cadre pourrait être mieux. »
« Franchement pas top ! 30 euros pour un Menu vraiment pas bon ! Certes, le prix comprend le karaoké et la soirée dansante mais à ce prix là je préfère aller dans un resto où l'on mange bien ! Le gratin était digne de la cantine de mon ancienne école et les haricotes verts baignaient dans l'huile ! Pour finir le café était affreux !Dommage pour un établissement comme celui-ci il y aurait de quoi faire un truc vraiment sympa ! »
« Comment vous décrire cette, heu... En fait je ne sais pas si je peux employer le terme "adresse" ? Si vous voulez manger dans un endroit glauque, sale et peu accueillant c'est le cadre idéal ! Au menu, 3 entrées disponibles ( jambon de mauvaise qualité ; pâté bon marché ; et je ne sais plus quelle autre entrée 1er prix), 3 plats disponibles ( escalope de dinde de 100g accompagnée de haricots surgelés et d'un gratin de pomme de terre en boite ; poisson ; viande très dure), 3 desserts disponibles ( tarte aux pommes, mais sans pommes... ; glace au singulier ; fromage blanc miniature). Au niveau prix, ce menu, digne de la pire cantine que vous puissiez trouver ne vous coûtera que la modique somme de 30euros ( hors apéritif !) mais une bouteille de villageoise est tout de même comprise ! Facture : 75euros à deux avec un apéritif. Coté flexibilité, impossible d'obtenir quoi que ce soit ! La demande était pourtant simple : avoir uniquement du gratin sans les haricots. Impossible le cuisinier (heu plutôt le micro-ondes) ne peut pas valider une demande si inhabituelle ! Je ne parle pas non plus d'une éventuelle possibilité d'obtenir un kir avec du vin blanc plutôt que du pétillant... Impossible ! Enfin pour ajouter une touche au tableau, testez les toilettes ! Vous y découvrirez alors une odeur si forte que vous en aurez la nausée ! Je ne parle pas de la serviette infectée qui vous sert d'essuie mains. Dernier point : vous serez appelés à tour de rôle pour chanter devant un écran et écouter vos congénères applaudir ! En résumé une adresse à ne pas manquer ! »
« Je ne suis pas du tout d'accord avec les avis des internautes. Etant client fidéle de cet etablisement je trouve celui-ci trés sympa trés acceuillant on se sent tt de suite cher soi. Côté menu trés correct pour le prix en plus il y'a une btle de vin la soirée karaoké et dansante. Côté plus il y'a un parking et une grande terrasse. Ce qui est trés appréciable c'est la qualité de la clientele, je recommande cette adresse pour bringueurs... »
« Pour moi, un restaurant très décevant, le menu à 30euros n'en Valait même pas la moitié, les plats sont vraiment pas bons du tout et ne parlons pas des cafés imbuvables. Les toilettes sont pas propres du tout et dernier point dommage que les personne qui chantent au karaoké tournent le dos à toute la salle qui ne voit même plus l'écran, du coup voilà une soirée chère payée pour ce que l'on a eu .....
1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté
« L'avis de vivian75 est un peu exagéré mais je suis d'accord sur le fait que le menu est juste digne d'une cantine scolaire, pas du tout à la hauteur du prix payé. Pour ma part je n'ai pas pu manger le feuilleté glacé qui n'avait aucun goût. Sinon l'ambiance est sympa, même si le son du karaoké est trop fort, impossible de se parler pendant la soirée. Sinon personnel accueillant. »
Vous êtes sur la page La Sierra à Saint Martin d'Uriage. Découvrez d'autres Restaurants à Saint Martin d'Uriage, mais aussi les meilleures adresses Sorties.