Ducati Montpellier
Découvrez un vaste espace de vente dédié à Ducati. Que vous cherchiez une moto neuve ou d’occasion, des accessoires techniques ou des vêtements de moto, notre équipe saura vous guider dans vos choix
| Lundi | Fermé | |
| Samedi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
Concessionnaire automobile
Entretien rapide
Pré-contrôle technique
Location longue durée de véhicules
Vidange de moteurs
Vente de pièces détachées et d'accessoires
Assistance automobile
Reprise de véhicules anciens
Réparation de systèmes de freinage et de pneumatiques
Service après-vente
Contrat de concession
Distribution des produits d'une enseigne
1 avis sur Ducati Montpellier
1 avis d'un membre non vérifié
« Je suis propriétaire d’une DUCATI Monster 821 que j’ai achetée neuve en juillet 2015 à la concession de Montpellier, où je la fais entretenir. Ce 31 mai : plus de frein arrière, inopérant à 100% alors que le niveau est correct. Je téléphone à la concession de Montpellier.
La réponse de la concession : il faut purger le système, cela arrive souvent (SIC). Il faut le faire en concession, il y en a pour 1 heure à 1 heure trente. Mais : pas de prise en charge possible avant….5 semaines minimum ! J’argumente que je dois me servir tous les jours de la moto, qu’elle est sous garantie, avec assistance et que l’intervention est courte.
Je vous livre les réponses intégrales de mon interlocuteur :
• « On ne peut la prendre avant car on a plein d’intervention pour rappel de produit
• Ce n’est pas parce que vous vous servirez de l’assistance de la garantie que l’on interviendra avant 5 semaines
• Ce n’est pas considéré comme une panne, mais plutôt une avarie, c’est pour cela que je ne suis pas sûr que cela sera pris en charge par la garantie »
Et le meilleur pour la fin :
• « On peut rouler sans frein arrière,
• Le mieux est d’aller voir chez DAFFY s’ils veulent le faire »
A vous de vous faire une idée!!!!!!!! »
Vous êtes sur la page Ducati Montpellier à Saint Jean de Védas. Découvrez d'autres Concessionnaires à Saint Jean de Védas, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.