Décathlon
Votre magasin de sport Decathlon Montpellier - Saint Jean de Védas vous accueille du lundi au samedi de 9h00 à 19h30. Situé dans le centre commercial Carrefour Les Arcades, il propose un large choix d’équipements sportifs pour toute la famille. Besoin d’un produit précis ? Utilisez notre Click & Collect et faites-vous livrer gratuitement en magasin. Nos conseillers spécialisés sont à votre écoute pour vous guider parmi les milliers de références disponibles. Profitez aussi de nos services : réparation en atelier (vélo, montre connectée, raquette…), location (vélo enfant dès 3€/mois) et reprise de votre ancien matériel. Venez découvrir votre magasin de sport Decathlon Montpellier - Saint Jean de Védas !
Sports de glisse
Fitness, gym, pilates, yoga
Musculation
Matériels et accessoires de sport
Sports de raquette
3 avis sur Décathlon
« Magasin bien achalandé avec du personnel sympa et compétent.
Souvent des promotions et un emplacement à côté d'autres grandes surfaces.
Facile d'accès.
Client depuis l'ouverture. »
« Un petit magasin mais le personnel est bien disponible. Peu d'attente en caisse, le parking est grand. Toujours sympa de le trouver quand on n'a qu'une bricole à acheter. »
Commentaire de
« Exact on est garé juste devant et ils sont ouvert jusqu'à 20 heures. »
« Petit surface en comparaison avec celui d'Odysseum, beaucoup plus familiale et des vendeurs très disponible et qualifier. »
Commentaire de
« Rien à voir en effet avec celui d'Odysseum. »
Vous êtes sur la page Décathlon à Saint Jean de Védas. Découvrez d'autres Vélos à Saint Jean de Védas, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.