Lidl
Rayon poissonnerie
Produits bio
Parking
3 avis sur Lidl
« Certains membres du personnel sont très impolis et peu amicaux.Le siège social à Strasbourg n'a pas voulu enquêter sur mon expérience. »
« Accueil et conseil : On arrive et on achète. A 19h20, le personnel nous dit de dégager agressivement. On dirait des robots. Une ou deux personnes du personnel sont souriantes et aimables mais le reste devrait prendre des cours de diplomatie. Personnel a sélectionner avec plus de soin. On se fait limite envoyer sur les roses.
Choix : Pas bcp de choix.
Qualité des produits : Assez bonne
Rapport qualité / prix : Les prix augmentent fortement et régulièrement. Ca ne devient plus intéressant. J y vais de moins en moins. »
Commentaire de
« Bonjour, déjà que j'ai du mal à aller dans cette enseigne car je ne trouve pas leurs produits intéressants et si en plus les responsables n'éduquent pas leurs employés, je pense qu'elle perdra des clients. »
« Magasin hard discount
Pas toujours achalandé - rupture fréquente de produits de consommation courante
Articles souvent en nombre très limité
Produits de la marque LIDL , moyen et produits de grandes marques mais souvent avec des packages plus petits, cela donne l'illusion d'être moins cher et pourtant il serait le meilleur magasin depuis 5 ans
Service après vente malhonnête - ne répond que Très Rarement à nos remarques et réclamations
Voir le scan de l'article défaillant- acheté le 23-03-2017 et expiration 04-2017 - inefficace
Pas toujours le cas , en comparaison avec Leclerc et Hyper U dans la même ville, LIDL est rarement le moins cher ou avec des package plus petit »
Vous êtes sur la page Lidl à Saint Gilles Croix de Vie. Découvrez d'autres Supérettes et Supermarchés à Saint Gilles Croix de Vie, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.