Casino De Saint Gilles Croix De Vie
Wifi
Service à table
Cartes bancaires
Soirée privée
Enterrement de vie de jeune fille
Dj
Machines à sous
Jeux électroniques
Jeux de dés
7 avis sur Casino De Saint Gilles Croix De Vie
« Ce casino fut le premier où j'ai mis les pieds et je dois avouer que je n'ai pas été déçu. L'accueil est luxueux. L'intérieur est assez classique avec les machines à sous. L'equipe est dans l'ensemble agréable et serviable. »
« Restaurant très agréable avec une agréable vue sur la vie. Plat bien présenté et bon rapport qualité prix. »
« Un peu trop guindée pour moi mais agreable pour un repas un peu chic bien situé parking immense facile a trouver. Sinon effectivement concerts chaque week end, actuels et bonne ambiance. »
« Bar offrant une carte variée, d'excellents cocktails, le tout dans une ambiance sympathique avec chaque week end un groupe de musique différent. »
3 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 04/01/2014
« Visité lors de vacances non loin j'ai eu une bonne impression de ce casino. Le cadre est sobre, propre et agréable. Le personnel est sympathique et accueillant. Il est très bien situé aux abords de St Gilles. »
Le 07/01/2013
« Dans les escaliers qui mènent au toilette il y a plein de dédicaces
de différentes personnalités comme Jeanne Manson voir sur la photo.
Ce casino est assez bien agencé et il fait très classe. »
Le 18/01/2012
« C'est un casino très sympa. L'intérieur est sobre, le personnel est sympathique. C'est un lieu idéal pour ce détendre. »