La Criée

4 rue de la glacière

Saint Apollinaire

Votre restaurant La Criée Dijon vous accueille pour un moment agréable et convivial, autour de ses plateaux de fruits de mer, son large choix de poissons et autres gourmandises. Moules frites, tartare de saumon, carpaccios, pavés de thon et de saumon et autres produits de la mer sont sur notre carte des menus. Un menu enfant au meilleur rapport qualité prix est aussi disponible pour les petits. Et n'oubliez pas notre carte de desserts ! Votre restaurant La Criée Dijon vous accueille du lundi au dimanche pour vos déjeuners ou vos dîners en famille, entre amis ou entre collègues. Vous pouvez consulter les informations de votre restaurant La Criée à ST APOLLINAIRE et nos cartes des menus et des vins.

Lundi 11:45 - 14:30 18:45 - 22:30

3 avis sur La Criée

Cancan21

Par Cancan21, le 30/10/2012

Qualité des plats

« J'ai mangé dans ce restaurant il y a deux semaines, je ne le connaissais pas. Je n'ai pas du tout été déçue. L'endroit est grand, propre et on se sent vraiment tout de suite dans l'ambiance, on se croirait à la mer (rires). La nourriture y est délicieuse, les fruits de mers sont vraiment de qualité !! Le prix des menus est vraiment raisonnable. »

Fabi21

Par Fabi21, le 18/10/2012

Qualité des plats

« J'aime beaucoup ce restaurant que je n'ai découvert qu'ici a Dijon, PLEIN des cadres a midi, c'est l'endroit idéal pour aller dans la pause midi.
Les menus (plat et dessert ou entrée et plat a 20 euros) est très bon.
Les poissons et les fruits de mer sont un vraie régal ! !
Comme quoi la mer peut venir jusque Dijon ! ! »

1 avis d'un membre non vérifié

Jeanluc21

Par Jeanluc21, le 26/03/2012

Qualité des plats

« __avis mitigé : Service efficace avec un petit manque de convivialité. Un bon point : du fait de l'attente un peu longue des desserts, les cafés nous ont été offerts. Concernant les plats : plutôt bons mais un peu chers. Il y a quelque plats de viande (pour ceux qui n'aiment pas le poisson) mais le tartare par exemple gagnerait à être servi nature avec l'assaisonnement à part. Bref du bon et du moins bon. A essayer pour se faire un avis. »

Vous êtes sur la page La Criée à Saint Apollinaire. Découvrez d'autres Restaurants à Saint Apollinaire, mais aussi les meilleures adresses Sorties.