Courtepaille

Rue de la glacière

Saint Apollinaire

Fidèle à la tradition du repas français, votre maison Courtepaille Dijon Saint Apollinaire vous propose un cadre convivial et chaleureux où il fait bon vivre et bien manger. C'est l'endroit idéal pour profiter toute l'année d'un repas comme vous les aimez : un moment de plaisir, sans chichi, pour vous retrouver en tête-à-tête, en famille avec vos enfants, entre amis. Autour de notre cheminée, pour une pause gourmande cocooning l'hiver, ou en terrasse pour déjeuner ou dîner à l'extérieur dès les premiers rayons de soleil. En tout, ce sont près de 250 maisons Courtepaille partout en France qui vous accueillent. Il y en a forcément un sur votre route ou près de chez vous.

Lundi 11:30 - 15:00 18:30 - 22:00

2 avis sur Courtepaille

Lola21000

Par Lola21000, le 05/03/2019

Rapport qualité / prix

« Accueil et service : Personne désagréable à l'accueil visiblement dépassé par le nombre de clients ce dimanche !
Cadre / Propreté : Cadre général correct mais toilettes pas propres du tout
Qualité des plats : Nous n'avons pas pu goûter la qualité des plats car deux heures après notre arrivée nous n'étions toujours pas servis ! Nous avions deux enfants en bas âge qui ont boom qui ont pu manger au bout d'une heure et demie car nous avons réclamé à deux reprises ! Non nous n'avions pas été oublié mais la personne qui était au grillade ce dimanche était en dessous de tout et gérait très mal le flux des commandes !
Rapport qualité / prix : Prix assez cher mais heureusement qu'il existe des offres à -40 % mais malheureusement nous n'avons pas pu en profiter car le délai était vraiment trop long ! Ce qui est très dommage c'est qu'il n'y a aucune possibilité de réservation ! Du jamais vu pour un restaurant ! »

Mariem42

Par Mariem42, le 10/05/2014

Rapport qualité / prix

« cet endroit est super agreable, en tout cas on aime s'y retrouver la qualité des repas est super et le cadre est bien agreable »

Vous êtes sur la page Courtepaille à Saint Apollinaire. Découvrez d'autres Boucheries Charcuteries à Saint Apollinaire, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.