Sport : les meilleures adresses & avis - Page 4
Les amoureux du sport trouveront aussi le bonheur dans notre site
Trouvez ici des adresses pour pratiquer le sport qui vous passionne
Faire du sport, c’est à la fois une passion et une nécessité. En effet, pour toujours rester en bonne santé, il vous faut régulièrement suivre une discipline sportive vous mettant à l’aise. Pour ce faire, on vous fournit dans notre site des détails concernant un sport qui vous passionnera. Par exemple, les passionnés de l’équitation peuvent consulter la page pour dénicher les centres équestres près de chez vous. Des cours personnalisés en fonction de votre niveau sont dispensés sur place. En outre, vous avez les salles de sport. Selon votre besoin, elles sont équipées de matériels divers. Vous trouverez également diverses autres adresses pour profiter d’une discipline de votre choix. Squash, piscine, patinoire, tennis, yoga… les meilleures parmi elles sont dans notre site. Quelle que soit votre envie, vous les exaucerez à travers notre annuaire.
Faites le bon choix et le sport vous offre un maximum de plaisir
Quand on parle de sport, il est principalement question de santé. Pourtant, il va vous donner diverses autres euphories. Par exemple, vous pourrez avoir du bonheur supplémentaire avec les écoles de danse énumérées ici. En effet, la danse c’est de l’art, mais aussi un effort physique quel que soit la discipline à maîtriser. Si vous n’êtes pas pratiquant du sport, juste amateur, notre page vous donne aussi satisfaction. Des stades et complexes sportifs sont dans le site. Ils disposent parfois de restaurants pour faire plaisir aux ripailleurs qui sont là pour soutenir son équipe. Notre page donne aussi le programme et l’activité pouvant être faits dans ces endroits. Les associations sportives les plus proches viennent combler cette rubrique. Un petit plus pour ceux qui veulent s’y inscrire.
Dénichez ici l’avis de vos prédécesseurs pour vous inciter à continuer le sport
Comme pour toutes nos autres rubriques, vous pourrez aussi partager vos points de vue à travers la catégorie sport. Si vous avez fraîchement emménagé dans une ville, consultez les avis de personnes ayant déjà profité d’une adresse. Pour plus de détail, les coordonnées de chacune d’elles sont dans le site.
Top Sport en France - Page 4
18 allée du prieuré 77400 Pomponne
Salle de sport Pomponne, Association sportive Pomponne, Coach sportif Pomponne
« Association avec une Ambiance sympa cours collectifs par des profs ,salle de muscul et cardio possobilité de programe personalisé, et en plus des sorties sont organisés :vélo, soirées etc »
rue de sologne 59770 Marly
Salle de sport Marly, Patinoire Marly
« Il y a 2 pistes (une petite et une plus grande) ce qui est bien lorsque l'on veut apprendre a patiner. Le personnel est sympathique et l'on peut patiner avec de la musique ce qui rend l'ambiance encore plus agréable. Pour ce qu... »
172 carrefour de l'europe 71000 Mâcon
Ecole de danse Mâcon
« Je suis allee a un cours d essai dans cette ecole de danse. Mon impression tres professionnel! »
993 route roquebrune 83600 Fréjus
Centre équestre Fréjus
« les poneys de sophie c'est vraiment super j'ai deja fait 4 clubs d'equitations et celui la est vraiment le meileur en plus les chevaux sont vraiment super les chevaux sont adaptes a notre niveau j'adore se club!!! »
avenue fosse 2 62420 Billy Montigny
Billard Billy Montigny, Association sportive Billy Montigny
« Des passionnées passionnant, j'ai pû le constater par moi même et ils donnent envie de s'y mettre, on est accueilli les bras ouvert et il y a même un bar ! Lol. »
rue thirion et ferron 59120 Loos
Salle de sport Loos, Piscine Loos
« C'est une piscine trés moderne qui a été refaire à neuf ! On y trouve un grand bassin, un petit bassin et un espace ludique pour les petits et les grands ! Dans l'établissement, il y a aussi un espace dédié aux sports ! Les prix s... »
32 rue edouard pailleron 75019 Paris
Piscine Paris
Bolivar, Buttes-Chaumont
« Très grande piscine à Paris, avec un espace pour prendre le soleil, très agréable. Je vous la recommande si vous êtes dans les parrages :) »
15 allée du haras 49000 Angers
Patinoire Angers
« Belle patinoire à tarifs raisonnables. Il y a de bonnes soirées à thème mais c'est difficile d'en profiter car il y a beaucoup de monde. »
centre commercial part-dieu 17 rue du docteur bouchut 69003 Lyon
Articles de sport Lyon
« Un grand choix de matériel pour beaucoup de sports. La signalétique permet de s'y retrouver, même si parfois on met du temps à trouver le bon rayon. »
3 rue du gorp 31400 Toulouse
Yoga Toulouse
« Trés bonne adresse. Je pratique depuis 2 ans regulièrement et je recomande à toutes les personnes qui souhaite trouver à la fois une activité ludique et un équilibre avec eux meme et leur corps. A recommander. »
19 rue pontoise 75005 Paris
Piscine Paris
Cardinal Lemoine, Maubert Mutualité
« Piscine très agréable, le tarif est un peu cher. J'y allais pour faire des longueurs. Amplitude horaire importante. »
3 rue de la résistance 94320 Thiais
Articles de sport Thiais
« J'aime cette boutique de sports, j'y vais souvent, en plus il y en a 2 a Thiais et aucun a Creteil ; les prix sont corrects. »
79 avenue europe 51100 Reims
Piscine Reims
« Piscine agréable, personne agréable également. Lignes réservées femmes enceintes, nageurs, enfants, etc, c'est appréciable »
358 route d'uzès 30100 Alès
Articles de sport Alès
« Un grand magasin dans tous les sens du terme, spacieux et un large choix au niveau des produits, personnel qui propose spontanément ses conseils, des prix intéressants, donc très bien. »
5 avenue philéas fogg 80440 Glisy
Chaussures Glisy, Vêtements enfant Glisy, Articles de sport Glisy
« Très grand magasin où l'on trouve des articles de sport de bonne qualité. Par contre, je trouve que les produits de marques sont assez chers. Il est à noter que les vendeurs sont à l'écoute et apportent de bons conseils. »
140 avenue de petite synthe 59760 Grande Synthe
Articles de sport Grande Synthe
« Le magasin est grand,on retrouve facilement le rayon qu'on recherche.Les vendeurs sont jeunes et savent nous conseiller selon notre âge ou nos habitudes »
19 avenue nord 69160 Tassin la Demi Lune
Ecole de danse Tassin la Demi Lune
Oriental
« Super Ambiance !!! Super Prof !!! Super Cours !!! Je recommande vivement cette ecole a toutes celles qui veulent apprendre la veritable danse orientale !!! Voyez par vous meme le nombre de commentaire encourageant toutes les nanas... »
zac du carreau anna 68270 Wittenheim
Articles de sport Wittenheim
« Des produits milieux voire bas de gamme, recherchant toujours de la qualité dans ce que j'achète, ici à Décathlon malgré le choix j'ai du mal à trouver des produits de qualité qui dureront dans le temps car c'est cela que je reche... »
8 rue du port 94130 Nogent sur Marne
Bain sauna hammam Nogent sur Marne, Salle de sport Nogent sur Marne, Piscine Nogent sur Marne
« Très très bien, pas cher, prestations de qualité, grand choix dans les activités breffff que du bonheur, équipe dynamique et sympathique. »
89 rue chinchauvaud 87000 Limoges
Salle de sport Limoges, Coach sportif Limoges
Coaching
« Idem pour moi !.. Membre depuis 3 ans bientôt je suis ravi de la salle de sport et de toute l'équipe. »
Promotion A domicile