Centre De Loisirs Municipal
Club sport aquatique
Grand bassin
Cours natation adulte
Aquaforme prénatale
Cours de natation bébés nageurs
Séance aquabike
Cours de vélo
Rameur
Haltère
6 avis sur Centre De Loisirs Municipal
« C'est une piscine trés moderne qui a été refaire à neuf ! On y trouve un grand bassin, un petit bassin et un espace ludique pour les petits et les grands ! Dans l'établissement, il y a aussi un espace dédié aux sports ! Les prix sont abordables et le personnel est aimable et à notre écoute. »
« Rien de tel que la piscine pour se relaxer, se détendre ! Par contre il y a pas mal de monde je trouve sauf le mardi aprés midi j'ai remarqué ! »
« Voici un bon endroit pour se détendre surtout pour les petits avec piscine chauffée, toboggan et le personnel est très gentil ! »
« Superbe piscine rénovée !, toboggan, espace ludique, séances à vague, eau chauffé pour les bébés ! Géniale. »
« La piscine a été refaite il y a quelques années et c'est très agréable. Un espace ludique pour les tout petits et un beau toboggan. Très bien. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Un espace détente vraiment très agréable. Victime de son succès les jours d'affluence ! Attention le jeudi est réservé aux adultes, ce que je trouve tout à fait stupide !! Limite discriminatoire ! »
Vous êtes sur la page Centre De Loisirs Municipal à Loos. Découvrez d'autres Salles de sport à Loos, mais aussi les meilleures adresses Sport.