Sport : les meilleures adresses & avis - Page 31

Les amoureux du sport trouveront aussi le bonheur dans notre site

Trouvez ici des adresses pour pratiquer le sport qui vous passionne

Faire du sport, c’est à la fois une passion et une nécessité. En effet, pour toujours rester en bonne santé, il vous faut régulièrement suivre une discipline sportive vous mettant à l’aise. Pour ce faire, on vous fournit dans notre site des détails concernant un sport qui vous passionnera. Par exemple, les passionnés de l’équitation peuvent consulter la page pour dénicher les centres équestres près de chez vous. Des cours personnalisés en fonction de votre niveau sont dispensés sur place. En outre, vous avez les salles de sport. Selon votre besoin, elles sont équipées de matériels divers. Vous trouverez également diverses autres adresses pour profiter d’une discipline de votre choix. Squash, piscine, patinoire, tennis, yoga… les meilleures parmi elles sont dans notre site. Quelle que soit votre envie, vous les exaucerez à travers notre annuaire.

Faites le bon choix et le sport vous offre un maximum de plaisir

Quand on parle de sport, il est principalement question de santé. Pourtant, il va vous donner diverses autres euphories. Par exemple, vous pourrez avoir du bonheur supplémentaire avec les écoles de danse énumérées ici. En effet, la danse c’est de l’art, mais aussi un effort physique quel que soit la discipline à maîtriser. Si vous n’êtes pas pratiquant du sport, juste amateur, notre page vous donne aussi satisfaction. Des stades et complexes sportifs sont dans le site. Ils disposent parfois de restaurants pour faire plaisir aux ripailleurs qui sont là pour soutenir son équipe. Notre page donne aussi le programme et l’activité pouvant être faits dans ces endroits. Les associations sportives les plus proches viennent combler cette rubrique. Un petit plus pour ceux qui veulent s’y inscrire.

Dénichez ici l’avis de vos prédécesseurs pour vous inciter à continuer le sport

Comme pour toutes nos autres rubriques, vous pourrez aussi partager vos points de vue à travers la catégorie sport. Si vous avez fraîchement emménagé dans une ville, consultez les avis de personnes ayant déjà profité d’une adresse. Pour plus de détail, les coordonnées de chacune d’elles sont dans le site.

Top Sport en France - Page 31

La Presqu'île
    La Presqu'île

parc des aulnes rue thiers 76170 Lillebonne

«  Un lieu idéal pour tous âge ! Les enfants se régalent au toboggan tandis que les parents se détendent au sauna. L'été, la piscine s'ouvre sur l'extérieur avec des activités et bain de soleil ! Tout bonnement génial !  »

Complexe Sportif Paul Delouvrier

33 route de noisy 93250 Villemomble

«  Tout d'abord merci Carotom pour tes conseils :) Oui le complexe est difficile à trouver et, quand on ne le connaît pas, on ne le voit pas. En fait son dôme est bien visible...mais pas de partout, et je connaissais ce dôme depuis...  »

Intersport
    Intersport

centre commercial auchan 59760 Grande Synthe

«  De grandes marques d'équipement sportif y sont présentes,ainsi qu'une large gamme d'accessoires,de vêtements, Difficile de ne pas trouver l'équipement nécessaire pour pratiquer le sport que l'on souhaite, En dehors des soldes,le...  »

Paris Capoeira - Bamba

82 avenue georges-lafont 75016 Paris

Marcel Sembat, Porte de Saint-Cloud

«  Le site est génial, j'avais pas vu qu'il avait changé ? perso j'ai surtout apprécié la rubrique sur l'histoire de la capoeira, riche et fournie en infos. la partie musique est aussi épatante. bravo Seb'.  »

Boulodrome Complexe Du Rosemont

rue des vignerons 25000 Besançon

«  Grand boulodrome intérieur avec chauffage et lumière. On peut y jouer été comme hiver, gratuit pour tout le monde, parking juste devant.  »

Ab2 Synergence
    Ab2 Synergence

13 bis rue des bernardins 75005 Paris

Cluny la Sorbonne, Maubert Mutualité

«  Très sympa. La prof est super claire C très progressif. Pas d'acrobatie on peut pas se blesser.Les explications sont très clair. Y a des variantes pour qu'on travail celle qui est adapté à nous. Ça va C très correct  »

Centre Aquatique

101 place mure ravaud 38250 Villard de Lans

«  Un super centre aquatique où c'est chauffé donc très agréable quand le soleil n'est pas au rendez vous. Les prix sont corrects et l’accueil est bien. On a bien aimé la piscine car elle est très grande puis c'est une piscine où il...  »

Pêche D'enfer
    Pêche D'enfer

route saintes maries de la mer 13200 Arles

«  L'univers des pêcheurs et pour les amateurs le choix est cornélien mais heureusement que le vendeur est là pour nous conseiller.  »

Mille Et Une Choses

72 avenue 100éme division us 88420 Moyenmoutier

«  Un magasin où on y trouve de tout à tout petit prix, il faut y venir souvent selon les arrivages.  »

Yogame
    Yogame

2 rue pau casals 92100 Boulogne Billancourt

Boulogne Jean Jaurès

«  Un prof attentif. Un endroit agréable. Une ouverture sur le Yoga dans le respect du corps.  »

Ascendanse And Co

7 rue frédéric chevillon 13190 Allauch

«  J'adore aller danser chez ascendanse, outre le fait que toutes les chores sont differentes, on a le droit de danser plusieurs fois dans l'année avec des galas tous plus beaux les uns que les autres ! Et plusieurs fois en plus, ce...  »

Promotion A domicile

Judo J Club
    Judo J Club

5/7 rue labry 13004 Marseille

«  Très bon club de judo avec un très bon esprit de loisir et non de compétition à tout prix. Bon niveau des cours adultes en particulier. Tous les renseignements sur leur site.  »

Junior Grand Prix

route de tarsul 21910 Noiron sous Gevrey

«  Magnifique piste de karting, idéale pour passer un bon moment en famille, entre amis ou pourquoi pas avec les collègues de travail car il est possible d'organiser des endurances. L'accueil est très sympa et les tarifs très raisonn...  »

Papa Pique Et Maman Coud

83 avenue du general de gaulle 44500 La Baule Escoublac

«  Appréciation globale : Petite boutique située dans le centre historique de Guérande. Papa pique et maman coud propose des accessoires façon "fait main". Parfait pour faire plaisir ! Ou se faire plaisir. Ce que j'ai aimé : pleins d...  »

Sport 2000
    Sport 2000

21 bis route de toulouse 81100 Castres

«  Magasin sympa mais un peu cher je trouve. Le personnel de très bon conseil.  »

American Jazz Center

63 avenue de poisat 38320 Eybens

«  Salut, nous sommes des fan complet de ce centre pour les chorée a l'americaine il y a pas mieux.  »

Etam
    Etam

c c rue mondeville2 14120 Mondeville

«  Bon choix et bonne qualité cependant quelque fois le prix est assez élevé a mon gout. Mais les rayons bien ordonnés, un bon accueil mais il faut dénicher la bonne affaire et bien chercher si on veut trouver quelque chose.  »

Centre Aquatique De La Pépinière

95 rue des deux communes 86180 Buxerolles

«  Bon parc aquatique avec piscine de longueur, bassin a remous et a courant, jacuzzi, hammam, sauna, salle de sport.  »

Ferme équestre La Sentinelle

la sentinelle 88340 Le Val d'Ajol

«  Tout simplement géniale, entre fortes et prairie, un super moment de dépaysement au bruit des sabots... super infrastructure pour apprécier l'équitation été comme hiver.  »

Association T.o.ec. Tennis

8 rue ernest dufer 31300 Toulouse

«  Un club sympa familial pour tous les niveaux (débutant à compétiteur 6 terrains de tennis dont 5 terres battues l'école de tennis est top autant pour les adultes que pour les titis.  »