Sport : les meilleures adresses & avis - Page 32

Les amoureux du sport trouveront aussi le bonheur dans notre site

Trouvez ici des adresses pour pratiquer le sport qui vous passionne

Faire du sport, c’est à la fois une passion et une nécessité. En effet, pour toujours rester en bonne santé, il vous faut régulièrement suivre une discipline sportive vous mettant à l’aise. Pour ce faire, on vous fournit dans notre site des détails concernant un sport qui vous passionnera. Par exemple, les passionnés de l’équitation peuvent consulter la page pour dénicher les centres équestres près de chez vous. Des cours personnalisés en fonction de votre niveau sont dispensés sur place. En outre, vous avez les salles de sport. Selon votre besoin, elles sont équipées de matériels divers. Vous trouverez également diverses autres adresses pour profiter d’une discipline de votre choix. Squash, piscine, patinoire, tennis, yoga… les meilleures parmi elles sont dans notre site. Quelle que soit votre envie, vous les exaucerez à travers notre annuaire.

Faites le bon choix et le sport vous offre un maximum de plaisir

Quand on parle de sport, il est principalement question de santé. Pourtant, il va vous donner diverses autres euphories. Par exemple, vous pourrez avoir du bonheur supplémentaire avec les écoles de danse énumérées ici. En effet, la danse c’est de l’art, mais aussi un effort physique quel que soit la discipline à maîtriser. Si vous n’êtes pas pratiquant du sport, juste amateur, notre page vous donne aussi satisfaction. Des stades et complexes sportifs sont dans le site. Ils disposent parfois de restaurants pour faire plaisir aux ripailleurs qui sont là pour soutenir son équipe. Notre page donne aussi le programme et l’activité pouvant être faits dans ces endroits. Les associations sportives les plus proches viennent combler cette rubrique. Un petit plus pour ceux qui veulent s’y inscrire.

Dénichez ici l’avis de vos prédécesseurs pour vous inciter à continuer le sport

Comme pour toutes nos autres rubriques, vous pourrez aussi partager vos points de vue à travers la catégorie sport. Si vous avez fraîchement emménagé dans une ville, consultez les avis de personnes ayant déjà profité d’une adresse. Pour plus de détail, les coordonnées de chacune d’elles sont dans le site.

Top Sport en France - Page 32

3.88/5

56 place aristide briand 59400 Cambrai

«  Un magasin que j'aime assez car la qualité des produits est bonne. Par contre en terme de mode je trouve que ça manque un peu de choix. Le personnel est de bons conseils.  »

25 avenue bronislaw geremek 89000 Auxerre

«  Magasin concurrentiel de Décathlon, très agréable et spacieux, beaucoup de choix à des prix abordables voir intéressants.  »

zone d activites commerciales de figuerolles 13500 Martigues

«  Grand choix d'équipements sportifs. On y trouve de tous les prix. Pratique lorqu'on va par exemple à la neige 1 fois par an ! Nombreux rayons. Grand parking.  »

c c villiers 77190 Dammarie les Lys

«  Très beau magasin, sexy en tout genre mais les prix c'est pas pour moi ! ! Il est bien trop cher... Par contre qualité sublime ! !  »

zone commerciale auchan 60400 Noyon

«  Pas mal de choix les prix reste assez cher mais faut y aller pendant les soldes.  »

3.88/5

rue des buttes 42300 Mably

«  Une grande surface pour un choix multiples. Une seule chose, je trouve le magasin un peu grand depuis leurs travaux. .  »

Neoness
    Neoness

83 avenue de neuilly 94120 Fontenay sous Bois

«  Salle top equipement genial grand parking. Seul hic loin du rer faut marcher un petit quart d heure pour y aller !!!  »

Association Sportive Golfpart Allauch

domaine fontvieille chemin de saint jean 13190 Allauch

«  Personnel accueillant, situation calme et plaisante ! Prix attractif !  »

centre commercial cap saran 45770 Saran

«  Super magasin, j'adore leur lingerie qui reste à prix abordable.  »

Patinoire Cholet

avenue anatole manceau 49300 Cholet

«  Une patinoire qui accueille toute la famille, le soir la sélection musicale pourrait être meilleure.  »

Patinoire Municipale

chemin pre de foire 74220 La Clusaz

«  Cette patinoire à ciel ouvert au pied des pistes est très agréable. Elle permet de patiner tout en ayant une vue sur les montagnes des alentours. Ils diffusent de la musique assez sympa et entrainante. Nous avons passé un très bon...  »

Salle De Sports
    Salle De Sports

29rue pasteur 35530 Servon sur Vilaine

«  Grande et belle salle de sport, on peut se garer facilement à côté sans chercher de place, et elle est bien entretenue.  »

Stade Nautique
    Stade Nautique

avenue albert sorel 14000 Caen

«  Tres agreable l'ete car piscine que exterieure, vivement que les travaux soit fini a l'interieur pour que la piscine interieure reouvre ses portes.  »

Piscine
    Piscine

rue stade 17700 Surgères

«  Visitée en août 2017, août 2016, juillet 2015, juillet 2014 et en août 2013, entre amis qui pratiquent la discipline du Plongeon, la piscine découverte André Couraud à Surgères (Charente-Maritime), a la chance d'être dotée à cet e...  »

City Bowling D'oz

1 rue de la ferme du presbytère 77330 Ozoir la Ferrière

«  Moment sympa entre amis. Cadre et personnel agréable. Je recommande... Super d'avoir ce genre de lieu en ville !  »

Martel Pêche
    Martel Pêche

7 route varennes 03500 Saint Pourçain sur Sioule

«  Idéale pour les pêcheurs, on trouve tout le matériels nécessaire, et le vendeur nous donne de bons conseils.  »

Stade Nautique De L'illberg

53 boulevard stoessel 68200 Mulhouse

«  Piscine refaite à neuf, nouveaux vestiaires, nouveau système de bracelet pour accéder au casier. Cette piscine de 50 m est très agréable pour nager car en journée il y a de la place pour les nageurs. De nombreux cours d'aquagym et...  »

Colfax
    Colfax

26 rue marne 44000 Nantes

«  Prix très interessant, vendeurs simpas. Dommage que le coté fille soit à l'étage parce qu'avec la poussette je peux jamais y aller, l'escalier est trop étroit.  »

Ecole D'équitation De Touraine

99 route evres 37270 Véretz

«  Très bonne école d'équitation. Les professeurs sont excellents. Les prix sont dans la moyenne des autres mais cela reste cher mais c'est de l'équitation.  »

Slide Zone
    Slide Zone

place jacques dominique cassini 26000 Valence

«  J'adore aller dans ce magasin on trouve plein de marques. Les vêtements sont en général de bonne qualité. Les prix sont élevé mais on paie chère la marque. Le personnel n'est pas très bavard mais sais nous indiquer les différen...  »