Services à la personne : les meilleures adresses & avis - Page 10
Notre rubrique services à la personne apporte du soutien dans plusieurs domaines
Découvrez les adresses qui vous accompagnent grâce aux services à la personne
Dans votre quotidien, divers problèmes peuvent subvenir. Selon les difficultés que vous allez surmonter, des solutions sont proposées dans notre site. En effet, nous fournissons une liste des adresses qui proposent les services à la personne. Pour vos parents ou grands-parents en difficulté, trouvez ici les adresses proposant de l’aide aux personnes âgées ou handicapées. Elles proposent la préparation de leur repas, de l’aide ménagère et diverses prestations avec un excellent rapport qualité-prix. Il y a également le bricolage. Cela se réserve aux personnes voulant faire du petit entretien à la maison. Pour embellir votre demeure, consultez le coin jardinage de notre site. Maintenance et entretien de votre jardin sont disponibles dans cette catégorie.
Les services à la personne vous permettent aussi d’arriver à votre fin dans divers projets
Il n’y a pas seulement de l’aide matérielle dans cette rubrique. Cela se traduit aussi par des échanges et des entraides intellectuels. Vous avez, entre autres, des adresses proposant les services administratifs. Elles offrent notamment des appuis sur la gestion de vos diverses affaires. Concrètement, il y a des domiciliations de société, de la location de bureaux, de l’assistance bureautique… . Pareillement, vous dénicherez dans notre site des espaces collaboratifs. Ils sont majoritairement dédiés aux entraides et aux divers échanges pour promouvoir une activité donnée. Chaque adresse dédiée à ce genre d’espace met à votre disposition des matériels aux normes, des bureaux... . Il y a aussi des restaurants pour ceux qui y passent toute leur journée. A part cela, il y a les cours et formations. Ici, des soutiens sont donnés à ceux qui ont déjà une spécialité. Il y a aussi des cours pour débutant dans un secteur quelconque.
Faites comme vos prédécesseurs et optez pour la meilleure adresse proposant les services à la personne
Les avis sont les clés pour déterminer si une adresse répondra ou non à votre attente. Vous trouverez dans notre site les points de vue de ceux qui ont déjà profité des services d’une adresse. Ils sont disponibles pour vous aider dans votre choix. Ils sont aussi assortis de notes données par les internautes. Pour combler les informations, on met à votre disposition les coordonnées de chacune des adresses. Numéro de téléphone, réseaux sociaux, cartes… sont accessibles ici.
Top Services à la personne en France - Page 10
316 rue garibaldi 69007 Lyon
Soutien scolaire Lyon, Garde d'enfant et babysitting Lyon, Cours et formations Lyon
« Mon fils a préparé son Bac lors de trois stages intensifs cette année, de la meilleure des façons d'après lui. »
92 rue carnot 17600 Saujon
Restaurant Saujon, Repas et courses Saujon
Crêperie
« Excellent rapport/qualité/prix, nous allons en famille et tous apprécions la crêperie ou le restaurant traditionnel... En plus ambiance sympa. »
4 boulevard charles de gaulle 13120 Gardanne
Ménage Gardanne, Repas et courses Gardanne, Aide aux personnes agées ou handicapées Gardanne
« Cette société de service à la personne est correcte envers les usagers et explique comment fonctionne le crédit d'impôts. »
17 rue geoffroy l'asnier 75004 Paris
Musée Paris, Services administratifs Paris
Hôtel de Ville, Saint-Paul
« Très bien réalisé et entraîne vraiment beaucoup d'émotions lors de la visite. Grand et bien organisé. On s'en souvient pas mal de temps après en être sorti.. et ne ma pas donné envie d'y retourner, même si je compte y aller encor... »
chÂteau cd 228 62610 Balinghem
Jardinage Balinghem
« Les prix sont raisonnables mais les plantes ne reprennent pas toujours correctement, elles ont vraiment besoin de beaucoup d'eau. Les personnes sont assez agréables. Nombreux choix de fleurs et de plants de légumes. »
22 route d'angers 49220 Le Lion d'Angers
Fleuriste Le Lion d'Angers, Jardinage Le Lion d'Angers
« Félicitations aux Ets GODICHEAU , on a eu à faire avec eux pour la sépulture de notre mère dernièrement une joilie gerbe fleurie , des compositions très jolies et un service parfait »
48 rue barbatre 51100 Reims
Aide aux personnes agées ou handicapées Reims
« Le service proposé chez equinoxe est super grace a son service à distance performant, je recommande. »
espace valtech 83160 La Valette du Var
Soutien scolaire La Valette du Var, Garde d'enfant et babysitting La Valette du Var, Activité pour enfant La Valette du Var, Cours et formations La Valette du Var
« Je pratique le Pilates et fait en plus garder mes enfants le soir en périscolaire ! Très heureuse de connaître Vanikoro, des gens sympathiques, souriants et professionnels. Je recommande volontiers ! »
22 rue du moulin du ter 56270 Ploemeur
Cours et dépannage informatique Ploemeur, Cours et formations Ploemeur
« Formation simple et claire Site web avec des vidéos simples et surtout très utiles J'ai gagné beaucoup de temps ! »
190 route du pont de la reine 30730 Fons
Soutien scolaire Fons, Garde d'enfant et babysitting Fons, Activité pour enfant Fons, Cours et dépannage informatique Fons, Photocopies, impressions Fons, Services administratifs Fons, Aide aux personnes agées ou handicapées Fons, Cours et formations Fons
« Un travail parfait et des tarifs des plus raisonnables ! ! »
20 rue notre dame 35600 Redon
Repassage Redon
« C'est tout bonnement genial faut vraiment decouvrir cette laverie. »
2 rue de l'horloge 36100 Issoudun
Pressing Issoudun, Laverie Issoudun, Repassage Issoudun
« C'est la laverie libre-service d'issoudun ! Les machines sont toujours propres, on y trouve de la lessive, des magazines pour la lecture, et aux heures de permanence la gérante ou son employée qui sont trés accueillante. Le tarif... »
70 route nationale 62490 Vitry en Artois
Fleuriste Vitry en Artois, Jardinerie Vitry en Artois, Jardinage Vitry en Artois
« J'adore ce magasin, mais pour la qualité et les prix pas pour l'ambiance. C'est beau, il y a du choix allez-y ! »
77 cours jean jaurès 38130 Echirolles
Services administratifs Echirolles
« Très bonne adresse pour les contrôles techniques, très ponctuel,et super système pour des prix plus bas en heures creuses »
20 route de bayeux 14650 Carpiquet
Services administratifs Carpiquet
« Tres bon accueil, prise du rendez-vous très rapide. Garage de qualité. »
22 rue de carnac 72190 Coulaines
Services administratifs Coulaines
« Très bon professionnel que je recommande. »
74 bis rue du général de gaulle 89270 Vermenton
Services administratifs Vermenton
« Toujours bien reçu, les délais pour avoir un rdv sont assez courts, j'ai toujours été pris à l'heure. Un bon pro ! »
27 rue jean moulin 95700 Roissy en France
Services administratifs Roissy en France
« Contrôle technique assuré par des professionnels sérieux et sympathiques. Ils ont également un parking et une navette gratuite pour Roissy. Tarif préférentiel pour ceux qui travaillent à Roissy CDG. »
9 boulevard salomé 59820 Gravelines
Services administratifs Gravelines
« J'ai eu rendez-vous très rapidement pour le contrôle technique de ma voiture, Le personnel s'occupe rapidement de la voiture,et m'a signalé à la fin de la visite des petites anomalies,pas graves,mais qui devaient être corrigées p... »
22 boulevard gambetta 87000 Limoges
Laverie Limoges, Ménage Limoges
« Le travail de ce Pressing est trés bien fait. J'avais fait nettoyer ma robe de mariée et je n'ai pas été déçue quand je l'ai récupérée. Aucun faux pli dans le repassage. J'ai aussi fait nettoyer beaucoup de costumes appartenant à... »