Services à la personne : les meilleures adresses & avis - Page 47

Notre rubrique services à la personne apporte du soutien dans plusieurs domaines

Découvrez les adresses qui vous accompagnent grâce aux services à la personne

Dans votre quotidien, divers problèmes peuvent subvenir. Selon les difficultés que vous allez surmonter, des solutions sont proposées dans notre site. En effet, nous fournissons une liste des adresses qui proposent les services à la personne. Pour vos parents ou grands-parents en difficulté, trouvez ici les adresses proposant de l’aide aux personnes âgées ou handicapées. Elles proposent la préparation de leur repas, de l’aide ménagère et diverses prestations avec un excellent rapport qualité-prix. Il y a également le bricolage. Cela se réserve aux personnes voulant faire du petit entretien à la maison. Pour embellir votre demeure, consultez le coin jardinage de notre site. Maintenance et entretien de votre jardin sont disponibles dans cette catégorie.

Les services à la personne vous permettent aussi d’arriver à votre fin dans divers projets

Il n’y a pas seulement de l’aide matérielle dans cette rubrique. Cela se traduit aussi par des échanges et des entraides intellectuels. Vous avez, entre autres, des adresses proposant les services administratifs. Elles offrent notamment des appuis sur la gestion de vos diverses affaires. Concrètement, il y a des domiciliations de société, de la location de bureaux, de l’assistance bureautique… . Pareillement, vous dénicherez dans notre site des espaces collaboratifs. Ils sont majoritairement dédiés aux entraides et aux divers échanges pour promouvoir une activité donnée. Chaque adresse dédiée à ce genre d’espace met à votre disposition des matériels aux normes, des bureaux... . Il y a aussi des restaurants pour ceux qui y passent toute leur journée. A part cela, il y a les cours et formations. Ici, des soutiens sont donnés à ceux qui ont déjà une spécialité. Il y a aussi des cours pour débutant dans un secteur quelconque.

Faites comme vos prédécesseurs et optez pour la meilleure adresse proposant les services à la personne

Les avis sont les clés pour déterminer si une adresse répondra ou non à votre attente. Vous trouverez dans notre site les points de vue de ceux qui ont déjà profité des services d’une adresse. Ils sont disponibles pour vous aider dans votre choix. Ils sont aussi assortis de notes données par les internautes. Pour combler les informations, on met à votre disposition les coordonnées de chacune des adresses. Numéro de téléphone, réseaux sociaux, cartes… sont accessibles ici.

Top Services à la personne en France - Page 47

Livr' Express
    Livr' Express

16 rue tuilliers 69003 Lyon

«  Envois très rapide, personnel très agréable, accueil vraiment appréciable.  »

La Fabrikulture
    La Fabrikulture

1 place du château 34230 Le Pouget

«  Si j'ai bien compris la Fabrikulture veut créer et renforcer les liens sociaux. De manière originale et décalée (parfois) ils(elles) offrent un accès à la culture pour tous à travers les soutiens (locaux : Sète et Frontignan), ma...  »

Pôle Emploi
    Pôle Emploi

12 rue auguste lumière 34200 Sète

«  L'agence est bien agencée et les bureaux où les conseillers reçoivent sont isolés et discrets. De nombreux ordinateurs sont à disposition. Enfin je trouve que les conseillers sont discrets mais concernés car ils suivent les doss...  »

J.m.f élagage Et Abattage

1 route de flexbourg 67310 Bergbieten

«  Société d'élagage, démontage d'arbres, taille de haies et débroussaillage, rabotage de souches et soin des arbres.  »

Maison Rambert Ravioles Du Dauphin

670 zone industrielle gloriette 38160 Chatte

«  Boutique de vente directe d'usine où l'on peut trouver des ravioles fraiches mais aussi surgelées, des gnocchi, des tagliatelles, des Marcellines fabriqués par La Raviole du Dauphin. On y trouve aussi des produits régionaux : fro...  »

Rese
    Rese

22 rue genets 17130 Montendre

«  C'est la société qui gère le réseau de distribution d'eau dans la région. Ils sont à l'écoute du client et se déplacent rapidement. Mais lorsqu'on reçoit la facture d'abonnement et de traitement des eaux usées, ça fait très mal !...  »

Greta
    Greta

69 rue jean jaurès 59410 Anzin

«  Ce centre de formation permet de se remettre à jour au niveau de l'informatique mais on peut aussi effectuer des bilans de compétences.  »

La Banque Postale

30 rue des electriciens 13012 Marseille

«  En plein coeur du village de saint barnabe, a proximité de carrefour et autres commerces du quartier.  »

Bellestele33
    Bellestele33

99 allée des paons 33127 Saint Jean d'Illac

«  Rapidité, efficacité, professionnalisme ! Votre approche de l'embellissement des sépultures nous a vraiment séduit. Merci beaucoup pour le travail accomplit A recommander.  »

Royal Pizza
    Royal Pizza

2 rue xavier grall 29780 Plouhinec

«  Pizzas excellentes, carte très variée et Accueil sympa On a pris "la pizza du moment" et une St-Jacques, super bonnes les deux.  »

Ecole Caladoise De Yoga

542 rue alexandre richeta 69400 Villefranche sur Saône

«  Je ne connaissais pas le yoga et j'ai découvert cette pratique dans ce centre. Il est vraiment bien, les cours collectifs ne se font pas avec trop de monde, ce qui permet d'être vraiment encadré.  »

Soladex
    Soladex

21 allée du val d'aran 31770 Colomiers

«  Ils ont fait un excellent boulot pour mon entreprise d’électricité au niveau de mon bilan et ils m’ont donné de très bon conseils qui m’ont permis de faire des économies.  »

Mairie - Hôtel De Ville

place de la loge 66000 Perpignan

«  Je ne peux juger les services administratifs par contre cette mairie vaut le coup d’œil au niveau de l’architectures, peintures, sculptures diverses... Petit tour pour le plaisir des yeux  »

Pompes Funebres Jguez

2 boulevard saint michel 49000 Angers

«  Cette boutique a été entièrement rénovée il y a quelques semaines et propose désormais un accès handicapé. Elle est très bien située, en face du centre des congrès et du Jardin des Plantes mais aussi au niveau des stands poissonne...  »

Pompes Funebres Frere

5 bis rue bretonneau 37400 Amboise

«  Service de pompes funebres qui a une trés grande discrétions lors des cérémonie et qui fait trés bien leur travail, trés belle gravure.  »

Perbost Et Fils
    Perbost Et Fils

zac landes avenue de bequine 31800 Estancarbon

«  Le personnel est serviable, et compétent, ttrès bonne qualité de prestation.  »

Chambre Funeraire De La Saintonge

2 rue doct armand trousseau 17100 Saintes

«  Un personnel très bien et très compétent, à l'écoute de ce qu'on leur demande. Une prestation très bonne dans l'ensemble rien à redire.  »

Barbier Et Fils Joigny

55 route montargis 89300 Joigny

«  Un lieu où la famille est considérée et traitée avec respect. Un beau choix de pierres tombales, jolis décors de pierre.  »

Pole Emploi
    Pole Emploi

33 boulevard robert schuman 93190 Livry Gargan

«  Pole emploi plutot bien organisé. J'ai du m'y inscrire une partie de ma vie et bien que je n'y sois pas restée longtemps, j'ai quand même eu l'occasion d'y aller plusieurs fois. Donc à l'entrée il y à une dame qui vous acceuille...  »

Casa Food
    Casa Food

27 rue anatole france 80300 Albert

«  Beaucoup de choix, et les pizzas sont généreusement garnies. Service rapide, et l'horaire est de retrait est respecté.  »