Services funéraires : les meilleures adresses & avis - Page 5
Top Services funéraires en France
parc d'activité des hunaudières 72230 Ruaudin
Service funéraire Ruaudin
« Malheureusement nous avons fait appel à leurs services il a y quelques mois seulement, c'est un crématorium situé au bord de la ligne droite des Hunaudières, une salle d'accueil très digne, le personnel est à votre écoute, vous ép... »
77 bis avenue geoffroy perret 30210 Remoulins
Service funéraire Remoulins
« Large choix d'articles funéraires avec des prix accessibles à toutes les bourses. Fait preuve de discrétion, sait nous conseiller et être à l'écoute lors d'un deuil. »
2 route guise 59550 Landrecies
Service funéraire Landrecies
« Beaucoup de choix pour les articles en magasin(fleurs... )service funéraire"digne". »
2370 rue claude-nicolas ledoux 13290 Aix en Provence
Service funéraire Aix en Provence
« Accueil : Incompétent, désagréable et à cause de leur bêtise je n’ai pas pu dire un dernier au revoir à ma soeur Choix : Sans avis Qualité de la prestation : Nulle Rapport qualité / prix : Sans avis »
33 rue du breuil 70250 Ronchamp
Service funéraire Ronchamp
« Comme toutes les pompes funebres c'est l'endroit ou on aime pas aller mais ils sont très professionnels, très à l'écoute et de très bons conseils. »
30 route neuvy 41300 Theillay
Service funéraire Theillay
« Je me serais bien passé de m'y rendre, mais les circonstances font que .. (en deux jours 4 personnes que l'on connaissais bien nous ont quittées). Et l'année n'est pas finie... Bon dans la même journée j'ai pu comparer la cérém... »
1 rue pierre béraud 33133 Galgon
Fleuriste Galgon, Service funéraire Galgon
« Bouquet de qualite original, pas donne, mais on garde le bouquet plus d'une semaine, il y a tout les prix vous pouvez faire votre choix de fleur vous meme a vos prix et elle vous fait une superbe composition. »
boulevard eglise 74150 Rumilly
Service funéraire Rumilly
« M pertinari fait preuve d'une grande écoute. Le service est impeccable, sa notoriété est justifiée. »
99 allée des paons 33127 Saint Jean d'Illac
Décoration Saint Jean d'Illac, Service funéraire Saint Jean d'Illac
« Rapidité, efficacité, professionnalisme ! Votre approche de l'embellissement des sépultures nous a vraiment séduit. Merci beaucoup pour le travail accomplit A recommander. »
6 rue gare 80640 Hornoy le Bourg
Service funéraire Hornoy le Bourg
« C'est trés bien organisé mon homme travaille la bas c'est un patron super gentil et trés simple. »
447 rue irene joliot curie 76620 Le Havre
Service funéraire Le Havre
« Personnel très respectueux qui reste à sa place sans en faire trop... »
61 rue jean jaures 63700 Saint Eloy les Mines
Service funéraire Saint Eloy les Mines
« Petit magasin très fleuri. Un accueil plus que parfait, personne très professionnel. J'ai vraiment plaisir à m'y servir, on y trouve de belles compositions à des prix très raisonnables pour toutes les bourses. »
avenue de l'aérodrome 66240 Saint Estève
Constructeur Saint Estève, Service funéraire Saint Estève
« Très bonne entreprise, bon accueil, à l'écoute. Les chambres funéraires disposent d'un petit salon. »
2 boulevard saint michel 49000 Angers
Service funéraire Angers
« Cette boutique a été entièrement rénovée il y a quelques semaines et propose désormais un accès handicapé. Elle est très bien située, en face du centre des congrès et du Jardin des Plantes mais aussi au niveau des stands poissonne... »
5 bis rue bretonneau 37400 Amboise
Service funéraire Amboise
« Service de pompes funebres qui a une trés grande discrétions lors des cérémonie et qui fait trés bien leur travail, trés belle gravure. »
zac landes avenue de bequine 31800 Estancarbon
Service funéraire Estancarbon
« Le personnel est serviable, et compétent, ttrès bonne qualité de prestation. »
2 rue doct armand trousseau 17100 Saintes
Service funéraire Saintes
« Un personnel très bien et très compétent, à l'écoute de ce qu'on leur demande. Une prestation très bonne dans l'ensemble rien à redire. »
55 route montargis 89300 Joigny
Service funéraire Joigny
« Un lieu où la famille est considérée et traitée avec respect. Un beau choix de pierres tombales, jolis décors de pierre. »
615 quai allobroges 73000 Chambéry
Service funéraire Chambéry
« Quand on a recours à ce genre de service, on n’a vraiment besoin d’un service de qualité. Ma famille et moi avons été très satisfaites de cette entreprise, qui a vraiment tout pris en charge dans les moindres détails ce qui fait q... »
19 rue de valbelle 62500 Saint Omer
Service funéraire Saint Omer
« Pompes funèbres situé à saint omer et à lumbres, il possède également des salons funéraires. Le service funéraire est bien assuré et le réconfort de la famille également. »