Portes et fenêtres : les meilleures adresses & avis - Page 10
Top Portes et fenêtres en France
76 route de blois 41140 Noyers sur Cher
Porte et fenêtre Noyers sur Cher
« Travail très soigné et sérieux. Batiments sur un grand axe de circulation. Bonne prestation global. »
23 rue des blancs monts 51350 Cormontreuil
Porte et fenêtre Cormontreuil
« superbe magazin avec tout pour les fenetres allemandes pour une bonnee isolation. »
16b rue chapon 75003 Paris
Porte et fenêtre Paris, Menuisier et ebéniste Paris
Arts et Métiers, Rambuteau
« J'ai fais appel à ce professionnel sur recommandation d'un collègue. Il s'agissait de poser deux fenêtres double vitrage. Vitrier Paris m'a conseillé, proposé plusieurs produits à différents prix. Le choix m'appartenait. La pose a... »
42 route de mantes 78240 Chambourcy
Porte et fenêtre Chambourcy
« Retenus en 2009 pour la pose de 2 portes fenetres en pvc, nous sommes complètement satisfaits ! Le commercial suit vraiment ses dossiers de près et les délais sont respectés. SOCIETE A RECOMMANDER (utile de le signaler aussi sur l... »
142 rue de lyon 67640 Fegersheim
Design d'intérieur Fegersheim, Porte et fenêtre Fegersheim, Menuisier et ebéniste Fegersheim
« Très bonne entreprise sérieuse qualité des produits au rdv j'ai était stupéfait par la rapidité de livraison. »
24 rue charles fourier 91000 Evry Courcouronnes
Serrurier Evry Courcouronnes, Porte et fenêtre Evry Courcouronnes, Energie renouvelable Evry Courcouronnes
« Nous avons été équipé par cette société ils sont très sérieux il y a eu juste un sav sur poignées deux jours après elle à été changée. »
2 rue georges braque 76290 Montivilliers
Porte et fenêtre Montivilliers
« Très contente des produits proposé, de la qualité et des prix raisonnable. Un personnel disponible et de bons conseils. »
114 rue de nantes 35300 Fougères
Porte et fenêtre Fougères
« Grand choix pour faire vos clôtures ou portail, devis sur demande. »
18 place de france 95200 Sarcelles
Porte et fenêtre Sarcelles
« Une vraie équipe de professionnelle. Les travaux sont rapidement effectués. Rapide et efficace ! Le prix tout à fait abordable, une grande qualité. vous pouvez leur faire confiance ! »
lotissement 14 8bis route creuses 74000 Annecy
Porte et fenêtre Annecy, Sécurité Annecy
« J'ai achete mes stores chez eux, mais un a ete mal pose, il s'est decroche et comme c'est assez lourd, je trouve ca quand meme dangereux, en plus j'ai paye 1500 euros pour une grand baie. »
1 place diana 34280 La Grande Motte
Porte et fenêtre La Grande Motte, Menuisier et ebéniste La Grande Motte
« aucun probléme ,délais respectés,je recommande vivement cette entreprise à taille humaine,un travail de qualité une écoute des besoins,tout bien quoi »
6 avenue tet 66430 Bompas
Porte et fenêtre Bompas
« Un prestataire de service professionnel, qui propose des produits et une pose de qualité. »
5 rue nationale 39500 Tavaux
Porte et fenêtre Tavaux
« Facilité d'accès. Le patron est très gentil. Il y a un grand choix de portails et de portillons. C'est très cher mais c'est de bonne qualité. La pose du portail électrique s'est très bien passé. Les ouvriers ont travaillé très pro... »
85 rue cochet 76600 Le Havre
Entreprises tous travaux Le Havre, Porte et fenêtre Le Havre
« Tres bonne entreprise sérieuse travail au top, j'ai fait mettre mes fenetres et ensuite je les ais envoyé chez mon fils pour sa porte d'entrée »
12 avenue général de gaulle 77130 Montereau fault Yonne
Porte et fenêtre Montereau fault Yonne
« Pas mal de choix, prix un peu élevé mais de très bonne qualité. »
6 rue alexandre dumas 93150 Le Blanc Mesnil
Porte et fenêtre Le Blanc Mesnil
« Entreprise très sérieuse qui nous a posé 14 fenêtres. Travaille bien. Professionnels. Nous avons demandé un devis pour changer nos portes intérieures. Mais nous avons trouvé l'enveloppe financière un peu élevée. Cependant, aucune... »
15 boulevard de recouvrance 17100 Saintes
Porte et fenêtre Saintes, Centres commerciaux et grands magasins Saintes, Autre Saintes
« Un large choix de portes et fenêtres, des produits pas trop chers comparé à d'autres, du personnel compétent et des produits de qualité rien à redire. »
18 rue lamartine 49500 Segré en Anjou Bleu
Porte et fenêtre Segré en Anjou Bleu
« Un large choix de styles en portes et fenêtres ! Des prix convenables et des conseils utiles !!La livraison se fait dans les delais attendus. »
11 rue mesnil 75116 Paris
Porte et fenêtre Paris
Boissière, Victor Hugo
« Société très sérieuse de vrai professionnels et travail très bien realise. »
zac des escampades 84170 Monteux
Porte et fenêtre Monteux
« Du personnel très professionnel, du travail de très grande qualité. Les délais sont parfois un peu longs, mais l'accueil est très bon. »