Portes et fenêtres : les meilleures adresses & avis - Page 11

Top Portes et fenêtres en France

Marbrerie Rouillon

621 chemin de la tourtugues 30100 Alès

«  Ils m'ont posé des dalles de dordogne pour ma terrasse et le résultat est même mieux que dans nos attentes et ils ont bien respecté les délais et les tarifs sont correctes.  »

2 rue de paris 91400 Orsay

«  Super ! Des vrai Pro, j'ai fait remplacer fenetres; volets; porte d'entrer ALU et la porte de garage. Travaille soigner, a recommander :)  »

Isolution
    Isolution

30 boulevard emile zola 69310 Oullins Pierre Bénite

«  Très bonne Société, l'écoute et l'accueil sont impeccable. Les travaux effectués sont très bien réalisé et l'équipe de pose est top. On voit que c’est une entreprise qui connait son travail à tout point vue. Ne pousse pas...  »

Bati Reno
    Bati Reno

18 rue du clos notre dame 63000 Clermont Ferrand

«  Je connais cette entreprise,ils sont venus chez moi faire plusieurs chantiers. Ils sont compétents,fiables,le chantier commence et se termine au jour prévu,de plus les sols sont protégés, le chantier est rendu impec tout les jours...  »

Ets Devauze
    Ets Devauze

153 boulevard rabatau 13010 Marseille

«  Magasin qui s'occupe d'installer des coffres fort, des portes et des fenêtres. La dame de l'accueil est tres gentille et conseille bien. Les ouvriers sont trés efficaces et les prix sont très corrects.  »

Lcm
    Lcm

zone inductrielle de l'inquetrie 62280 Saint Martin Boulogne

«  Pour donner un coup de neuf à votre maison et une bonne isolation, faites appel à cette entreprise de qualité. Les prix ne sont pas donnés mais de très bonne qualité vous ne serez pas déçu.  »

Abp Aménagements

14 rue fernand pillot 33133 Galgon

«  Une equipe dynamique, jeune, travail de qualite, produit de qualite, ils font les fenetres, volets, isolation des toits, je recommande.  »

Actipose
    Actipose

allee de kilmore quay 22130 Créhen

«  Actipose est une entreprise de pose d'huisseries, Mr Bouesnard est d'un très grand professionnalisme, j'ai eu à faire à lui pour notre maison et j'en suis très satisfait, travail irréprochable au niveau des finitions.  »

Menuiserie Lajouanie

246 boulevard ledru rollin 13300 Salon de Provence

«  J'ai fait la commande de porte fenêtre et fenêtre en acier sur mesure et j'ai été livré en temps et en heure. Le tarif est raisonnable surtout pour de la menuiserie sur mesure.  »

France Pare-brise

rond point de copenhague 66000 Perpignan

«  Rien à dire tout est parfait, très rapide, professionnel, agréable, il vaut mieux être assuré pour le bris de glace sinon cela va vous coûter un bras !  »

Alp Fermetures
    Alp Fermetures

27 rue des tilleuls 73460 Frontenex

«  Mes fenetres et volets posés. Travail impeccable, propre. Tres bon rapport qualité prix.  »

Stop Serrurerie
    Stop Serrurerie

9 rue andre gillet 28200 Châteaudun

«  J'ai eu une fois à faire à eu et sincèrement rien à redire... Ils sont venus très rapidement, très professionnels et très aimable.  »

Miroiterie Martinez

route de pernes les fontaines avenue pont des fontaines 84200 Carpentras

«  Une boutique qui ne paie pas de mine mais on y obtient quasi ce que l'on veut ! Beaucoup de choix, mais un peu cher je trouve.  »

Akena
    Akena

zone des deux vallées 80100 Abbeville

«  Beaucoup de produits sont proposés, l'accueil est assez chaleureux. Les conseils prodigués sont judicieux. Par contre, les montants s'envolent assez vite !  »

Baies De Soleil
    Baies De Soleil

22 route de lyon 71100 Saint Rémy

«  Très mécontente de la prestation de pose, ouvrier sans gène (fouille partout, allume la télé...) et chantier très sale, tous les travaux de découpe, ponçage et autres ayant été fait dans le séjour (alors qu'il y avait des terrasse...  »

244 avenue de cheval blanc 84300 Cavaillon

«  De belles fenêtres mais dommage que l'entreprise manque un peu de propreté.  »

Design Fenêtres

420 cours de dion bouton 30900 Nîmes

«  C'est un peu cher certes mais le travail est de qualité et surtout dans les délais et même après avoir posés les fenêtres et mis en place le portail ils sont toujours à disposition.  »

Mercier David
    Mercier David

3.75/5

45 rue des patis 88100 Sainte Marguerite

«  Ludovic, Très bon commercial. Qualité au rendez vous Jamais eu à me plaindre que cela soit les fenêtres ou porte de garage Service après vente  »

Alu Glace - Réseau Décostory

5 route de bourges 18100 Vierzon

«  Miroiterie proposant des articles de qualités à des prix corrects. Personnel agréable.  »

Janneau Fenêtres D'anjou

le jaunet 49112 Verrières en Anjou

«  J'ai contacté ce commercial pour un devis. Il a pris les mesures et m'a fait venir dans son magasin, situé face au Parc des Expositions d'Angers. C'est une technique qui me semble bonne car il a pu me montrer les fenêtres (car il...  »