Photo : les meilleures adresses & avis - Page 17
Top Photo en France
2 place du ralliement 49100 Angers
Commerce tv hifi vidéo Angers, Photo Angers
« Nous y sommes allés l'an passé lors de notre recherche d'un nouvel appareil photo. Les conseils sont bons mais nous avons ressenti une certaine pression dans le but d'accélérer notre décision d’achat. Je n'apprécie pas du tout... »
rue sur rdv 51100 Reims
Photo Reims
« Jamais eu de soucis avec ce photographe, il est très professionnel, je suis ravie des photos et des albums. »
9 mail des copistes 95220 Herblay sur Seine
Centres commerciaux et grands magasins Herblay sur Seine, Librairie Herblay sur Seine, Photo Herblay sur Seine
« Une 1ère fois déçu car impossible (ou flemme d'une hotesse) de retrouver une facture d'achat pour un smartphone pourtant acheté avec la carte fidélité.Une 2nde fois déçu car voulant un casque VR pour offrir on me conseille un modè... »
16 avenue colmar 68100 Mulhouse
Photo Mulhouse
« La vitrine est presque inchangée depuis des mois. Il y a même des photos qui sont présentes depuis plus d'un an... Les photos d'identité ne sont pas toujours impeccables mais ils refont sur demande (gratuitement). Je trouve tout c... »
475 cours liberation 33400 Talence
Photo Talence
« Albums photos, développement, photos d'identité. Espace exclusivement dédié à la photo. »
6 rue leonard euler 94000 Créteil
Photo Créteil
Créteil l'Echat, Créteil Université
« Très bon photographe, sympa, accueillant et très pro. Question qualité/prix : excellent. »
10 rue jean jaures 13200 Arles
Cadeaux Arles, Photo Arles
« C'est une petite boutique de photo qui propose aussi des cadeaux pour les touristes. Mais j'y suis allé pour faire développer une photo et cela a été bien fait. »
20 bis rue danton 35700 Rennes
Evènement Rennes, Photo Rennes
« Les photos sont très stylisées et les prix sont remarquablement compétitifs, le personnel est sympa. »
34 rue de l'arène 13260 Cassis
Librairie Cassis, Presse Cassis, Photo Cassis, Photocopies, impressions Cassis
« Ouvert 7 jours sur 7, boissons fraiches et chaudes, bonbons, articles de plage l'été, papeterie scolaire et générale, on peut aussi y jouer son loto. Possibilité de stationnement juste devant (arrêt minute). »
3 allée sainte lucie 92130 Issy les Moulineaux
Photo Issy les Moulineaux
Issy Val de Seine
« Pratique pour faire les photos d'identité indispensable dans toutes démarches administratives. »
20 rue de l isly 35000 Rennes
Photo Rennes
« Les clichés sont fait dans l'originalité, une confiance se met facilement en place. »
8 esplan compans caffarelli 31000 Toulouse
Photo Toulouse
« R. A. S, petit labo sans histoires, bien placé en terme de prix... »
18 rue coches 78100 Saint Germain en Laye
Photo Saint Germain en Laye
« Ce france loisir est tout récemment installé à l'angle de la rue des coches et propose un bon choix de livres et est bien agencé. »
3 place etoile 38000 Grenoble
Photo Grenoble
« Magasin proposant des photos d identité, d événements, la vente d appareils photo et de caméscopes. Bons conseils mais une grosse différence entre le site internet et le magasin..plusieurs fois les vendeurs ne mettent pas à jour l... »
29 rue aristide briand 16100 Cognac
Photo Cognac
« Très accueillant, personnel assez compétent, seul bémol pour moi : reste relativement l'un des labo photos les plus chers. »
avenue villefranche 41200 Romorantin Lanthenay
Photo Romorantin Lanthenay
« Le personnel est très gentil et a notre écoute par contre les prix sont assez élevé. »
24 rue henri amodru 91190 Gif sur Yvette
Photo Gif sur Yvette
« Boutique agréable et un personnel disponible et accueillant. De bons conseils sont donnés. Les prix sont corrects pour une petite enseigne. »
375 avenue frederic mistral 84200 Carpentras
Photo Carpentras
« Une petite boutique où l'on effectue un travail de qualité pour un prix correct. Bon accueil. »
14 cours danube 77700 Serris
Photo Serris
« Les photos, notamment celles d'identité, sont toujours de très bonne qualité mais qu'est-ce que c'est cher ! Heureusement qu'on n'a pas besoin de photos d'identité aux nouvelles normes européennes trop souvent ! »
8 rue eugene mercier 51200 Epernay
Photo Epernay
« Un grand professionnel au service de ses clients. »