Photo : les meilleures adresses & avis - Page 17

Images Photo
    Images Photo

3.75/5

2 place du ralliement 49100 Angers

«  Nous y sommes allés l'an passé lors de notre recherche d'un nouvel appareil photo. Les conseils sont bons mais nous avons ressenti une certaine pression dans le but d'accélérer notre décision d’achat. Je n'apprécie pas du tout...  »

Si Mon Image
    Si Mon Image

rue sur rdv 51100 Reims

«  Jamais eu de soucis avec ce photographe, il est très professionnel, je suis ravie des photos et des albums.  »

Fnac
    Fnac

9 mail des copistes 95220 Herblay sur Seine

«  Une 1ère fois déçu car impossible (ou flemme d'une hotesse) de retrouver une facture d'achat pour un smartphone pourtant acheté avec la carte fidélité.Une 2nde fois déçu car voulant un casque VR pour offrir on me conseille un modè...  »

Photo Luttenbacher

16 avenue colmar 68100 Mulhouse

«  La vitrine est presque inchangée depuis des mois. Il y a même des photos qui sont présentes depuis plus d'un an... Les photos d'identité ne sont pas toujours impeccables mais ils refont sur demande (gratuitement). Je trouve tout c...  »

Bernatets Photo
    Bernatets Photo

475 cours liberation 33400 Talence

«  Albums photos, développement, photos d'identité. Espace exclusivement dédié à la photo.  »

Nouchi Serge
    Nouchi Serge

6 rue leonard euler 94000 Créteil

Créteil l'Echat, Créteil Université

«  Très bon photographe, sympa, accueillant et très pro. Question qualité/prix : excellent.  »

Sud Labo Photo
    Sud Labo Photo

10 rue jean jaures 13200 Arles

«  C'est une petite boutique de photo qui propose aussi des cadeaux pour les touristes. Mais j'y suis allé pour faire développer une photo et cela a été bien fait.  »

Studio Photo Zeykah Photographe

20 bis rue danton 35700 Rennes

«  Les photos sont très stylisées et les prix sont remarquablement compétitifs, le personnel est sympa.  »

Rouger Christine

34 rue de l'arène 13260 Cassis

«  Ouvert 7 jours sur 7, boissons fraiches et chaudes, bonbons, articles de plage l'été, papeterie scolaire et générale, on peut aussi y jouer son loto. Possibilité de stationnement juste devant (arrêt minute).  »

Photomaton
    Photomaton

3 allée sainte lucie 92130 Issy les Moulineaux

Issy Val de Seine

«  Pratique pour faire les photos d'identité indispensable dans toutes démarches administratives.  »

Phox Photo
    Phox Photo

20 rue de l isly 35000 Rennes

«  Les clichés sont fait dans l'originalité, une confiance se met facilement en place.  »

Image Electronique

8 esplan compans caffarelli 31000 Toulouse

«  R. A. S, petit labo sans histoires, bien placé en terme de prix...  »

France Loisirs
    France Loisirs

18 rue coches 78100 Saint Germain en Laye

«  Ce france loisir est tout récemment installé à l'angle de la rue des coches et propose un bon choix de livres et est bien agencé.  »

Photo 38
    Photo 38

3 place etoile 38000 Grenoble

«  Magasin proposant des photos d identité, d événements, la vente d appareils photo et de caméscopes. Bons conseils mais une grosse différence entre le site internet et le magasin..plusieurs fois les vendeurs ne mettent pas à jour l...  »

Technik Photo
    Technik Photo

29 rue aristide briand 16100 Cognac

«  Très accueillant, personnel assez compétent, seul bémol pour moi : reste relativement l'un des labo photos les plus chers.  »

Camara
    Camara

avenue villefranche 41200 Romorantin Lanthenay

«  Le personnel est très gentil et a notre écoute par contre les prix sont assez élevé.  »

Point De Vue De Gif

24 rue henri amodru 91190 Gif sur Yvette

«  Boutique agréable et un personnel disponible et accueillant. De bons conseils sont donnés. Les prix sont corrects pour une petite enseigne.  »

Agfa Image Center Adherent

375 avenue frederic mistral 84200 Carpentras

«  Une petite boutique où l'on effectue un travail de qualité pour un prix correct. Bon accueil.  »

Photo Service
    Photo Service

14 cours danube 77700 Serris

«  Les photos, notamment celles d'identité, sont toujours de très bonne qualité mais qu'est-ce que c'est cher ! Heureusement qu'on n'a pas besoin de photos d'identité aux nouvelles normes européennes trop souvent !  »

Studio Robert
    Studio Robert

8 rue eugene mercier 51200 Epernay

«  Un grand professionnel au service de ses clients.  »