Photo : les meilleures adresses & avis - Page 16

Top Photo en France

Photographie Patrick Leguennec Goodimage

24 rue de saintonge 72100 Le Mans

«  Tout est présent dans ce magasin, vous avez aussi bien des dvd et livres de toutes sortes.  »

Phonéo Saint Jean

route de sète 34430 Saint Jean de Védas

«  J'ai fait connaissance avec " Phonéo Saint-Jean " en ce début d'année pour faire quelques réglages sur mon smartphone ... L'accueil a été sympa et on voit que ce sont des professionnels ... Leurs services ? .. : - en premier :...  »

Erpe Studio
    Erpe Studio

25 rue frédéric mistral 34280 La Grande Motte

«  C'est une histoire qui commence il y a quelques étés dans le restaurant " Le Clippers " terrasse préférée de mon ami grenoblois. Sa fille rencontre l'amour de sa vie. La suite ..? Il cherche un photographe capable de réaliser...  »

Brunet Photgraphie

90 b route departementale 943 62500 Tilques

«  Super moment passé avec les enfants je conseil, ce photographe propose des photos super original   »

A Votre Service Immobilier

13 rue du 8 mai 1945 19360 Malemort

«  Je recommande vivement l'agence A Votre Service Immobilier. J'ai vendu rapidement mon appartement grâce à cette agence. Tous leurs services sont au-dessus de toutes les autres agences qui ont essayé de vendre mon logement. Cette a...  »

Studio Lambé
    Studio Lambé

1 place ffi 29200 Brest

«  Un photographe très professionnel. Les portraits sont magnifiques car il nous met à l'aise et donc les photos sont très bien réussies. Il fait également des livres où l'on peut regrouper nos photos. C'est assez cher mais très bien...  »

Laetitia Jestin Photographe

12 contour saint aubin 35000 Rennes

«  Les prises de vues sont magnifiques, et le décor est très recherché.  »

Gilles Garnier - Lou Major Photo

20 rue des moulins 13990 Fontvieille

«  Super photographe dont la boutique se situe en face l'office de tourisme de la ville de fontvieille. C'est un photographe pour les Mariages, reportage d'entreprise etc. Je le conseille à tous. Trés pro.  »

Orange Photo Service

3 allée sainte lucie 92130 Issy les Moulineaux

Issy Val de Seine

«  Je ne suis pas client orange donc je m'y rends que très rarement pour les développements photos mais pas à me plaindre.  »

E Média Studio
    E Média Studio

598 rue anatole france 62700 Bruay la Buissière

«  L'accueil est agréable, je me suis juste renseignée pour certains trucs et j'ai vraiment été bien renseignée.  »

Chartier Jean-luc

5 place promenade 36140 Aigurande

«  Très bon photographe avec des photos de qualité, certes prix légèrement plus cher mais la qualité est au rdv. Dépôt pour colis relais.  »

Photorush
    Photorush

place aristide briand 18100 Vierzon

«  Boutique photo pratique et de bons conseils. Bien située en plein centre ville.  »

Fovéa Studio
    Fovéa Studio

63 rue franklin 68200 Mulhouse

«  Super pour faire vos photos d'identité aux normes pour les passeports. Les mieux placés au niveau tarifaire sur mulhouse centre. Ils font même les photos de passeport pour les bébés (super bien réussi !).  »

Art Et Photo
    Art Et Photo

2 place jean jaures 42000 Saint Etienne

«  Magasin de développement photo, numérique, argentique ou classique, fait de très belles photos pour les mariages. Ils font aussi les retouches sur les photos anciennes.  »

Fiximage
    Fiximage

21 rue montalembert 25120 Maîche

«  Anciennement appelé studio elios, il a changé de proprietaire, depuis c'est fiximage, studio tenue par 2 personnes, tres serviable et a l'ecoute, de bons qualité de services.  »

Cap Photo
    Cap Photo

15 place du chai 22000 Saint Brieuc

«  Salon moderne et prestations diverses et variées mais je trouve dommage que les couts d'impression soient un peu "hors de prix".  »

Graff Caroline
    Graff Caroline

21 b avenue de la riviere 34160 Castries

«  Les deux personnes qui se sont déplacées pour prendre des photos étaient discrètes et compétentes. ça vaut parfois le coup pour avoir des souvenirs quand c'est important.  »

Faugas Didier
    Faugas Didier

10 place de la république 72000 Le Mans

«  L'âme du photographe est dans cette boutique, vous y trouverez du matériel jusqu'au développement de vos photos. J'ai pour ma part été agréablement surpris par la qualité du tirage de très anciennes photos !!! Bluffé merci pour ce...  »

Studio Dominique

14 rue paix 85130 Chanverrie

«  Photographe qui fait de superbe reportages photos, il fait des montage sympa.  »

Phox Studio Bernot Lc Adherent

5 rue de paris 78100 Saint Germain en Laye

«  Le patron nous donne de tres bons conseils.  »