Pharmacies et Parapharmacies : les meilleures adresses & avis - Page 43

Top Pharmacies et Parapharmacies en France

Pharmacie Renaud Patrick

33 rue sandillon 45590 Saint Cyr en Val

«  Ma Pharmacie !!! Habitant dans cette ville pendant 8 ans et ayant 6 enfants, je suis abonnée aux pharmacies : ), que dire, personnel disponibles, très aimables, se démène pour que vous ayez vos médicaments, homéopathie ou autres d...  »

Pharmacie Marcillac

110 rue pierre brossolette 92320 Châtillon

«  Accueil chaleureux. On peut avoir un produit très rapidement Mr Marcillac se débrouille toujours pour nous servir au mieux. Ils nous conseillent bien et il y a toujours un mot gentil quand on arrive.  »

Pharmacie Billoux Bermond

24 square bonaparte 81000 Albi

«  Une petite pharmacie de quartier bien sympa ou on l'on peut se garer des deux cotés. Des bons conseils nous sont donner notamment pour les bébés.  »

Grande Pharmacie Rocade Sud

avenue olivier de serres 30100 Alès

«  Je suis allé chercher des médicaments dans cette pharmacie et j'ai bien aimé l'accueil et les conseils que m'a donné le pharmacien.  »

Pharmacie Du Chene

rue verdun 69440 Chabanière

«  Une tres bonne pharmacie on y est tres bien conseiller le personnel est acceuillant et n oublie pas de nous offrir quelques petits echantillons.  »

Pharmacien Giphar

29 avenue frederic chevillon 13380 Plan de Cuques

«  Pharmacie super geniale, personnel tres sympa et competent, tres professionnaliste, accueil des plus charmant.  »

La Pharmacie Homeopathique

29 rue sommeiller 74000 Annecy

«  Je connais cette pharmacie depuis que je suis toute petite et j'ai presque 50 ans !!! Beaucoup de choix pour les granules homéopathiques, on est très bien conseillés également par la pharmacienne. Beaucoup de monde pour nous servi...  »

Pharmacie Tassilly-prieur

837 avenue cateau 59400 Cambrai

«  Excellente pharmacie que je vous recommande vivement, personnel très accueillant et à votre écoute.  »

Pharmacie Occitane

avenue lion 83210 Solliès Pont

«  Tres bonne pharmacie. L'acceuil super. Et de tres bon conseil.  »

Pharmacie Du Vigan

2 rue timbal 81000 Albi

«  Bon accueil et des conseils mais pas d’accès en voiture il faut y aller en piéton. endroit propre et bien entretenu. On peut y aller en toute sécurité car si le personnel ne sait pas nous renseigner des recherches sont menées po...  »

Pharmacie Montmajour

143 avenue stalingrad 13200 Arles

«  Je cherchais un produit et il n'y en avait plus et le pharmacien m'a proposé un produit équivalent.  »

Pharmacie Barbason

30 rue thimonnier 69550 Amplepuis

«  Les pharmaciens conseillent bien leurs clients. C'est une grande pharmacie, rarement en ruptures de stocks, mais si il y en a une il peuvent toujours nous mettre des médicaments de côté pour le lendemain. Accueille sympathique san...  »

Pharmacie Des Primeveres

32 route aulnay 93270 Sevran

«  Il n'y a rien a dire sur l'accueil. Le personnel est compétent et donne de nombreux conseils.  »

Pharmacie De La Croix Blanche

41 avenue amedee mercier 01000 Bourg en Bresse

«  Pharmacie où je vais régulièrement, elle est grande et le personnel est qualifié et très gentil.  »

Pharmacie Da Passano Jean-luc

16 avenue bezange 69540 Irigny

«  Une pharmacie très a l’écoute de leur clients et très agréables. Le personnel à toujours le sourire.  »

Pharmacie Du Florival

97 rue florival 68530 Buhl

«  Pharmacie ou j'aime aller. Le personnel est acceuillant, serviable et souriant. Les prix dans la moyenne.  »

Pharmacie Glenadel

24 avenue republique 17420 Saint Palais sur Mer

«  Une grande pharmacie qui offre tout ce dont vous avez besoin si vous êtes pas bien.  »

Pharmacie De La Souffel

7 rue centre 67460 Souffelweyersheim

«  C'est une petite pharmacie mais le personnel est agréable et nous conseille bien sur les produits de bébé.  »

Pharmacie Brun
    Pharmacie Brun

89 rue jean jaures 77130 Montereau fault Yonne

«  Très bonne accueil, très bon conseil et pas mal de choix niveau pommade.  »

Pharmacie Charles

11 place salvador allende 94140 Alfortville

«  Située sur la place Salvador Allende, la Pharmacie Charles (forum santé) est ouverte tous les jours du lundi au samedi (lundi de 14 à 19 h30, les autres jours de O9h00 à 12h00 et 14 à 19h30). Grand espace avec vente en libre servi...  »