Opticiens : les meilleures adresses & avis - Page 6
Top Opticiens en France
72 avenue du général de gaulle 38250 Villard de Lans
Opticien Villard de Lans
« J'ai acheté des lunettes et j'en suis ravi. Il n'y pas beaucoup d'attentes. Le personnel prend le temps de vous conseiller. »
46 avenue 8 mai 1945 38130 Echirolles
Opticien Echirolles, Articles de sport Echirolles
« Super boutique, pleins de lunettes spécifiques pour le sport et de très bons conseils. Merci à eux Je recommmande »
33 rue de beslé 44290 Guéméné Penfao
Ophtalmologue Guéméné Penfao, Opticien Guéméné Penfao, Orthoptiste Guéméné Penfao
« Un magasin clair et accueillant. Du personnel à votre écoute. »
9 boulevard foch 83300 draguignan france 83300 Draguignan
Opticien Draguignan
« Un choix varié pour les montures de lunettes, pour tous les goûts et à tous les prix. Beaucoup de choix pour les enfants, un beau rayon solaire et de bonnes marques. J'y achéte mes lentilles de contact et les produits pour leur en... »
76 rue du lieutenant dagorno 94440 Villecresnes
Opticien Villecresnes
« Environnement agréable, nous sommes très servis pas l'opticienne qui est très aimable. »
66 rue élie gruyelle 62110 Hénin Beaumont
Centres commerciaux et grands magasins Hénin Beaumont, Opticien Hénin Beaumont, Autre Hénin Beaumont
« Bon magasin ou vous trouverez un choix large en montures de qualité a prix abordables Des vendeurs compétents et agréables »
95 rue foch 66000 Perpignan
Opticien Perpignan
« Vraiment sympa dans ce magasin. J'y ai trouvé des lunettes originales et pas chères du tout. J'ai fais des devis ailleurs et ici, c'était 30% moins chers pour les mêmes verres. En plus, l'opticien conseille bien avec un sourire fr... »
11 rue voltaire 49100 Angers
Opticien Angers
« Personnel très à l'écoute, conseils avisés. Grand choix de montures et solaires. Magasin très agréable. »
route departemental 58 13590 Meyreuil
Centres commerciaux et grands magasins Meyreuil, Opticien Meyreuil, Autre Meyreuil
« En effet, je conseille vivement d'aller chez ces opticiens à l'écoute, sympathiques et arrangeants. Mes garçons ont porté des lunettes jeunes et ils nous ont toujours arrangé, trouvé des solutions quand ils cassaient ou se faisaie... »
8 avenue victor hugo 16100 Cognac
Opticien Cognac
« Toujours a votre disposition pour un petit réglage de lunettes! A recommander. »
21 rue de l'industrie 74100 Etrembières
Opticien Etrembières
« Un accueil très agréable pour cette boutique, où l'on trouve un choix très sympathique de lunettes de soleil à des prix raisonnable. »
110 rue elie gruyelle 62110 Hénin Beaumont
Opticien Hénin Beaumont
« un magasin propre et éclairé Il y a un grand choix de montures design Un accueil et une orientation du client très bien »
5 place marche 77270 Villeparisis
Opticien Villeparisis
« Accueil très chaleureux, avec des bons conseils dans le choix des verres et montures. Je recommande vivement ! »
7 quai alsace lorraine 77000 Melun
Opticien Melun, Orthoptiste Melun
« Tant qu'on est dans l'achat des lunettes, RAS Si vous perdez une paire de lunettes achetée au magasin, pour le geste commercial, il ne vous reste plus...que les yeux pour pleurer ! une paire en dépannage : le prix d'un verre plus... »
20 rue des martyrs 75009 Paris
Opticien Paris
Notre-Dame de Lorette, Saint-Georges
« J'aime beaucoup cet opticien de la rue des martyrs, simple et efficace, ça fait 3 ans que je choisis mes lunettes la bas et j'en suis ravie. »
26 rue castelnau 57000 Metz
Opticien Metz
Pas cher
« Un super magasin où on sait vous écouter et vous guider ! J'y vais pour mes enfants ! Service très rapide et toujours un petit cadeau comme les fils de lunettes ! »
4 boulevard jacquard 62100 Calais
Opticien Calais
« Pas trop de modèles en lunettes, surtout de grandes marques, donc prix assez élevés Magasin trop petit, l'attente est souvent assez longue. »
134 rue jean jaures 92800 Puteaux
Opticien Puteaux
« Super accueil, ils sont vraiment de bon conseil et l'équipe est très pro. Je vais chez eux depuis 15 ans et je n'ai jamais été déçue. »
26 rue de marseille 69007 Lyon
Opticien Lyon
« excellent opticien sympathique de très bon conseil je vous le conseil vivement »
32 rue gambetta 50100 Cherbourg en Cotentin
Opticien Cherbourg en Cotentin
« Très bon acceuil, très bon conseil, très attentif je trouve un peu chères les montures. »