Opticiens : les meilleures adresses & avis - Page 18
Top Opticiens en France
159 avenue de flandre 75019 Paris
Opticien Paris
Corentin Cariou, Crimée
« Un magasin ou les conseil, le service, les prix sont réunis... Une belle boutique lumineuse et bien agencée. Des patrons très accueillant »
32 avenue jean jaures 26600 Tain l'Hermitage
Opticien Tain l'Hermitage
« Nous nous sommes rendu dans cette boutique dernièrement pour acheter une paire de lunettes de soleil, nous avons été très bien renseigné. »
56 rue aristide briand 72500 Montval Sur Loir
Opticien Montval Sur Loir
« Cliente depuis pas mal d'années, je suis très satisfaite, bon acceuil et conseils, bons services... J'y suis souvent allée pour des soucis de réparations (par ma faute) et j'ai toujours été dépanné rapidement sans frais supplément... »
73 rue saint denis 92700 Colombes
Opticien Colombes
« Tres professionnel et ne pousse pas a la depense, je le recommande vivement..... . »
6a rue jean baptiste pertois 25200 Montbéliard
Opticien Montbéliard
« Très large choix de montures, aussi bien pour enfants que pour adultes, solaires également. Souvent l'offre 1 paire acheté = la solaire offerte. Facilité de paiement. »
335 avenue charles de gaulle 82000 Montauban
Opticien Montauban
« Opticien très professionnel, j'ai bénéficié de conseils personnalisés tant au niveau des verres que du choix esthétique des lunettes. Très bon accueil - je recommande ce magasin. »
10 place charles valentin 59820 Gravelines
Opticien Gravelines
« Conseils avisés sur le choix des montures. Grand choix de marques pour toute la famille. De plus, ils vérifient la vue. Service après vente assuré. Prix raisonnables et très bon accueil. »
25 rue nicolas bouvier 35400 Saint Malo
Opticien Saint Malo
« Je viens d'y aller pour la première fois, l'accueil a été très agréable. Pas trop d'attente. Il y a énormément de choix de montures avec beaucoup de marques. Les devis sont très clairs et ils ne "poussent" pas à la consommation. »
13 place jules ferry 03400 Yzeure
Opticien Yzeure
« Petite boutique où vous serez accueilli par un opticien très professionnel et sympathique et surtout ne pousse pas à l'achat. Ce que j'ai beaucoup apprécié, c'est que Monsieur JULIAN prend le temps de répondre à nos questions et d... »
boulevard du kent 62231 Coquelles
Opticien Coquelles
« Très belle boutique d'optique disposant d'un choix énorme de solaire et lunettes de vue pour toute la famille. Enseigne incontournable. »
1 rue du docteur mazet 38000 Grenoble
Opticien Grenoble
« Très sympa. J'y suis allé car une branche de mes lunettes de soleil s'est détachée. J'ai été très bien accueilli dans une très belle boutique et je suis ressorti avec mes lunettes comme neuves sans rien payer. »
route de saussines 30250 Sommières
Opticien Sommières
« Ils sont toujours aussi professionnel, je n'y étais pas allé depuis 2008 et j'en avais été super satisfait à l'époque. Eh bien, c'est toujours très bien ! Responsable un peu étourdi : pas beaucoup de memoire. »
centre cial agora boulevard europe 91000 Evry Courcouronnes
Opticien Evry Courcouronnes
« Cette enseigne propose un grand choix de montures. Le magasin est vaste et bien disposé. La propreté y règne. Les vendeuses prodiguent de judicieux conseils, en ce qui concerne la forme de lunettes selon la morphologie de votre vi... »
centre cial leclerc 91170 Viry Châtillon
Opticien Viry Châtillon
« Cet opticien prodigue réellement des conseils judicieux. L'équipe est très professionnelle. Tout est bien agencé. Il y a un grand choix de lunettes et montures pour tous les prix. Régulièrement ils proposent des réductions. J'y su... »
14 place de l'hôtel de ville 93700 Drancy
Opticien Drancy
« Proximité et haute technologie pour votre vision au coeur de drancy sur la place de la mairie. »
ziap châteauroux déols 36130 Déols
Opticien Déols
« Un service parfait, l'opticien est un vrai professionnel, polis, et gentil. Je conseil pour tout ce qui souhaite avoir un pré-examen, un conseil ou pour simplement changer leur paire de lunettes ! ! »
3 rue de la résistance 94320 Thiais
Opticien Thiais
« Opticien très professionnel et compétent avec un large choix de lunette et divers colories très sympa. »
100 avenue pasteur 66130 Ille sur Têt
Opticien Ille sur Têt
« Un jeune opticien dynamique et sympa bien situé sur l'axe principal de la ville. »
4 rue alsace lorraine 42300 Roanne
Opticien Roanne
« Un opticien très sympa, qui a un choix varié et surtout un stock limité, en effet il ne fais que une ou deux fois les même lunettes. »
145 avenue des minimes 31200 Toulouse
Opticien Toulouse
« Un couple sympathique a repris cette boutique : déco jeune et flashy ! Plus important un choix de lunettes de qualité avec un conseil sérieux. Suivi attentif. »