Opticiens : les meilleures adresses & avis - Page 12

Krys Prost
    Krys Prost

14 rue republique 93200 Saint Denis

Basilique de Saint-Denis, Saint-Denis Porte de Paris

«  Super opticien où je trouve un large choix de gamme de lunette etc. . Accueil agréable.  »

Lm Optique
    Lm Optique

11 rue marche 77120 Coulommiers

«  Bon accueil et bien conseillé, les prix sont assez corrects.  »

A Vue D'oeil Opticiens

54 avenue de la république 33450 Saint Loubès

«  Un vrai conseil, un vrai service, un vrai accueil, un vrai bon prix, ..... . Un vrai commerçant avec un vrai sourire. Merci La Famille MUTI.  »

Optique Du Cadran

12 rue cadran saint pierre 51100 Reims

«  Excellent accueil, personnel compétent et sympathique. Ambiance décontractée et chaleureuse ! Et que de choix à prix tout à fait abordable !!!(voire moins cher qu'ailleurs !).  »

Optic Chabbat
    Optic Chabbat

171 la grande rue 69310 Oullins Pierre Bénite

«  Accueil très convivial, je suis ravie de mes lunettes et du professionnalisme de l'opticienne qui m'a conseillée. En plus les prix sont très attractifs. Conseil, prix, accueil, service, sont les mots clés pour cet opticien avec un...  »

Optique J.delcourt

102 avenue saint maur 59110 La Madeleine

«  Parfait ! Un opticien très sympathique et compréhensif. Et maintenant qu'il fait relais, je ne vais plus ailleurs. Merci Monsieur Delcourt !  »

Hardy Optic
    Hardy Optic

5 avenue marionnais 35131 Chartres de Bretagne

«  Voici un opticien qui ne vous forcera pas à l'achat. Toujours souriant et disponible. Il dispose d'un bon choix de lunette et est ouvert le samedi après-midi (ce qui est bien agréable).  »

2 rue condorcet 51100 Reims

«  Après avoir fréquenté pas mal d'opticiens, j'ai fini par tester celui-ci. Le service est irréprochable, les conseils compétents, souriants et disponibles. Le contrôle de la vue est fait de manière très professionnelle, comme chez...  »

Atol
    Atol

91 cours aristide briand 08000 Charleville Mézières

«  Le personnel est trés competent et de bon conseil quand au choix des lunettes, prochaine paire de lunette j'y retourne volontiers.  »

Lissac L'opticien Pierron

4 rue gladimont 80200 Péronne

«  C'est mon opticien préféré. Les lunettes sont de très bonne qualité, les prix restent raisonnables, les délais annoncés sont toujours respectés et le personnel est disponible.  »

Opticien Thionville | Alain Afflelou - Closed

128 bis route des romains 57100 Thionville

«  Très belle boutique, des opticiens vraiment à l'écoute et présent. Un choix de montures très important et variées à tout types de prix. Les 2 paires en plus pour 1€ sont intéressantes.  »

Optique Luzarches

32 rue charles de gaulle 95270 Luzarches

«  Pour l'acceuil qui m'y a été fait, le professionalisme que j'y ai détecté mais aussi le suivi ultérieur dont j'ai bénéficié, tout simplement bravo ! Car que dire de plus... Sinon de vous inciter à vous y précipiter au cas ou votre...  »

Optique Lafayette

60 cours lafayette 69003 Lyon

«  Excellent opticiens très à l'écoute de ses clients prend son temps conseille objectivement tres bon SAV aussi que du plus ! ! Je fais 300 km pour m'y rendre mais ej n'ai pas trouvé meilleure prestation ailleurs que chez eux merci.  »

Optique Renaud
    Optique Renaud

116 tour de ville 15600 Maurs

«  Bon accueil et bon conseil, il répare les appareils auditifs, et ils ne sont pas plus chers que les autres, très pratique, par contre que trois jours par semaine ouverts un peu dommage.  »

Grandoptical
    Grandoptical

avenue gustave picard 76410 Tourville la Rivière

«  On y entre comme dans un moulin : vous pouvez essayer vos lunettes en toute tranquillité, personne ne vous "saute sur le dos". Et ça, c'est appréciable. J'ai toujours été bien conseillée.  »

Ancenis Optique
    Ancenis Optique

303 avenue francis robert 44150 Ancenis Saint Géréon

«  Commerçant agréable et accueillant. De bon conseil ! Je recommande !  »

Opticien Jlf
    Opticien Jlf

13 place adolphe chérioux 75015 Paris

Convention, Vaugirard

«  J'ai fait une réelle découverte en me rendant chez cet opticien pour récupérer un colis. La boutique est très jolie, pas très grande mais superbement décorée. L'opticien est très sympathique, souriant et avenant. Mon expérience da...  »

Saint-pourcain Optique

1 rue victor hugo 03500 Saint Pourçain sur Sioule

«  Le seul dans la ville, de bonne prestation, prix correct. . Un choix immense, je recommande.  »

2 avenue de la gare 29900 Concarneau

«  Je rajouterai au précédent commentaire, qu'il font des offres sur les anciennes collections (même des grandes marques) donc vous pourrez avoir des montures Rayban (par exemple) à moitié prix !  »

Nicolas Mallet
    Nicolas Mallet