Mode et habillement : les meilleures adresses & avis - Page 38

Notre rubrique mode et habillement vous fait rayonner au quotidien comme pour les journées exceptionnelles

Faites-vous plaisir avec cette catégorie mode et habillement aux meilleurs rapports qualité-prix

Actuellement, la manière de se fringuer est devenue un souci dans notre quotidien. Chacun a son style vestimentaire. Dans notre coin mode et habillement, on donne les adresses les plus connues et les plus appréciées pour les adeptes du « fashion ». Des offres détaillées et des rapports qualité-prix exceptionnels permettent de satisfaire toute la famille. Pour papa, les enseignes proposant des vêtements homme les plus réputées de votre ville sont accessibles ici. Vous pourrez également y dénicher des magasins pour les chaussures pour lui faire plaisir. En cas de besoin, des cordonniers sont présents dans notre page.

L’euphorie des femmes et des enfants se réveillera par leur propre mode et habillement

À l’instar de son mari, maman trouvera aussi son bonheur avec les adresses de mode présentes dans notre site. Les enseignes qui vendent les grandes marques de vêtements femme sont classifiées ici. Cela vous mettra dans la peau de votre star préféré avec leur marque fétiche. Sans aller à l’extravagance, vous pourrez choisir des objets subsidiaires qui vous conviendront au mieux. Pour cela, il vous suffit de pousser la porte des enseignes proposant des bijoux et accessoires. Pour les fêtes, venez en famille pour visiter les centres commerciaux et grands magasins. Ces derniers disposent de beaux restaurants pour vous régaler avec vos proches. Il y a aussi des rayons divers comme ceux pour les vêtements enfant, les boutiques pour mariages… . Ceux et celles qui veulent personnaliser leurs vêtements sont invités à choisir parmi les couturiers présents ici.

Les internautes vous guideront à choisir la meilleure adresse pour mode et habillement

Pour changer votre garde-robe, fiez-vous aux avis des internautes. Ils vous partagent leur expérience dans les boutiques qu’ils ont visitées. Vous pourrez les consulter ici pour déterminer où vous devriez aller. Comme ces avis, vous profiterez des autres coordonnées de chaque enseigne. Numéro de téléphone, adresse mail, page et réseaux sociaux… sont présents dans notre site.

Top Mode et habillement en France - Page 38

10-12 rue des moissons 94260 Fresnes

«  Cela fait des années que je m habille chez kiabi, je n ai jamais été déçue, il faut juste prendre le temps de fouiner, bon rapport qualité prix.  »

Pôle De Commerces Et De Loisirs Confluence

112 cours charlemagne 69002 Lyon

«  Situé dans un quartier moderne qui gagne à être découvert, il est proche de l'hyper-centre mais n'est pas assez bien desservi par les transports en commun pour attirer la foule, ce qui est à son avantage ; il n'y a pas de cohue da...  »

Stokomani
    Stokomani

213 boulevard alfred daney 33000 Bordeaux

«  Grand magasin spacieux avec étage , où l'on trouve differents articles pour la maison et pour le bien-être ( shampooing , gels douche , vêtements , déodorants , articles pour la cuisine , la salle de bain ...) Les prix sont abord...  »

Besson Chaussures Annecy Epagny

entrée n°3 zac grand epagny rue du commerce 74330 Epagny Metz Tessy

«  Un magasin où le choix est large et où l'on vous présente de nombreuses chaussures de qualité, il y en a pour toute la famille !!  »

Côté Soleil
    Côté Soleil

31 avenue pasteur 66130 Ille sur Têt

«  Cette boutique a une très belle vitrine on y trouve de grandes marques et de très jolies choses ce sont des articles de qualités les prix sont élevés mais l'originalité est au rdv.  »

Promod
    Promod

86 avenue des champs elysées 75008 Paris

Franklin Roosevelt, George V

«  Certainement l'un des promod les plus fréquentés de France, puisqu'il est situé sur l'Avenue des Champs Elysées. Cette boutique est grande, lumineuse et les collections y sont régulièrement renouvelées. Les prix sont intéressants...  »

Halle Aux Chaussures

boulevard republique 59500 Douai

«  Un grand choix de chaussures pas tres cher et de bonne qualité. Ils echangent sans probleme et nous remboursent meme sur carte bleue.  »

Chaussures Andre

15 boulevard général louis delfino 06300 Nice

«  Magasin de chaussure un peu cher. Pas mal de choix mais pas forcément ce que l'on recherche. Pour ma part je n'ai pas trouvé mon bonheur.  »

Etam Lingerie
    Etam Lingerie

24 place italie 75013 Paris

Corvisart, Place d'Italie

«  La lingerie y est magnifique, c'est quand même un peu cher, mais différents modèles à tout les goûts.  »

Pressing 3000
    Pressing 3000

123 avenue capelette 13010 Marseille

«  Un pressing de qualité ou tout est fait dans les regles, le travail est réalisé avec le rigueur et de la qualité.  »

Addicted
    Addicted

6 rue saint merri 75004 Paris

Hôtel de Ville, Rambuteau

«  Accueil au top ! La vendeuse me proposait pleins de manières pour porter mon t-shirt "Do you speak French connasse?" acheté le jour même chez eux. Je suis fan et reviendrais avec plaisir. De plus, les prix sont vraiment abordab...  »

Noz
    Noz

37 rue tachard 68790 Morschwiller le Bas

«  Des babioles et plein d'autres choses, voila ce qu'on trouve dans ce magasin low cost. Ne vous attendez pas à voir des merveilles mais des produits dégriffés souvent made in china, vraiment pas une adresse attrayante je trouve. Po...  »

H&m
    H&m

14 rue des 3 cailloux 80090 Amiens

«  J'adore h&m, on y trouve des vêtements originaux et de qualité, très tendance, il y a aussi plein d'accessoires, vendeuse très sympa, prix ultra convenables.  »

5 rue des auriges 57100 Thionville

«  J'ai redécouvert KIABI/THIONVILLE. Après son installation dans le nouveau magasin, ce fut une grande déception. A mon sens, le choix et la qualité s'étaient effondrés. J'ai hésité à y retourner mais optimiste de nature, je viens d...  »

Emmaus Fripe
    Emmaus Fripe

17 rue gutenberg 51100 Reims

«  Emmaus fripes est une friperie où l'on peut acheter des vêtements d'occasion pour toute la famille et sans se ruiner. Certes, il faut fouiller un peu mais on peut trouver la perle.  »

Levi's Store
    Levi's Store

6 rue cremieux 30000 Nîmes

«  Un énorme choix de jean's, le magasin est bien entretenu, le personnel est aimable.  »

Denisor
    Denisor

106 rue faubourg du temple 75011 Paris

Belleville, Goncourt

«  Une bijouterie de quartier où l'accueil est personnalisé. C'est une entreprise familiale. L e papa est très gentil et le fils également. Ils sont tous les deux très professionnels et vous demandent vos besoins et essaient d'en con...  »

Burton
    Burton

centre cial alma 35000 Rennes

«  Une autre boutique dans le centre commercial qui possède une très belle vitrine. De beaux tailleurs à l'intérieur ainsi que de très belles vestes. Les prix sont cher.  »

Tissus Reine
    Tissus Reine

3 place saint pierre 75018 Paris

Anvers, Barbès Rochechouart

«  J'ai profité de notre visite de Montmartre pour aller faire un tour dans ce magasin dont j'avais trouvé les références sur internet. Je cherchais un tissu imprimé cachemire, que je n'ai pas trouvé. Il y a beaucoup de tissus à des...  »

Corinne
    Corinne

22 rue des portes 50100 Cherbourg en Cotentin

«  Est-ce-qu'il y a des doc martens ? Mais si non il y a du choix, très bonne qualité sinon.  »