Promod
Chaussettes et collants
Tenues maternité
Vêtements grande taille
8 avis sur Promod
« Certainement l'un des promod les plus fréquentés de France, puisqu'il est situé sur l'Avenue des Champs Elysées.
Cette boutique est grande, lumineuse et les collections y sont régulièrement renouvelées. Les prix sont intéressants et se rapprochent de ceux pratiqués par zara ou mange.
Vous y trouverez beaucoup de vêtements chics décontractés. Les vendeuses sont très peu disponibles et cette adresse est a éviter surtout le week-end (sauf si vous adorez la foule). »
« J'adore ce magasins ou je trouve forcément toujours un truc à m'acheter ! Vraiment de jolis vêtements toujours à la pointe de la mode ! »
« Magasin sympathique avec un large choix de vêtements. Les prix sont intéressants. »
« Une balade sur les champs-Elysées offre une belle opportunité pour s'offrir un article chez promod. »
« Vêtements classe à prix normal, de bonnes qualités et nouveautés régulières. Très bien située. »
« Très bon rapport qualité prix, et très sympathique magasin et équipe. »
« Promod est une marque de qualité, avec un bon style. »
1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté
« De passage aux Champs Elysées, je n'ai pu m'empêcher une petite visite chez Promod, bien entendu. J'adore cette marque de vêtements et j'y trouve toujours un petit truc sympa. Des prix intéressants, des jeans à partir de 29€ : Tout à fait abordable ! Accueil sympa et pro, du choix, jolie collection, tout bien ! »
Vous êtes sur la page Promod à Paris 8. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Paris 8, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.