Menuisiers et Ebénistes : les meilleures adresses & avis - Page 14

Top Menuisiers et Ebénistes en France

Menuiserie Piau
    Menuiserie Piau

113 rue joncours 44100 Nantes

«  C'est un menuisier très professionnel et très compétent. Ses tarifs sont assez bas et donc pour tous les budgets.  »

Barbarit Joseph
    Barbarit Joseph

15 rue des couturières 85700 Sèvremont

«  J'ai eu plusieurs fois recours aux services de Monsieur BARBARIT. Le bilan est toujours positif. Tarifs raisonnables, de bon conseil, délais pour des travaux ou un dépannage en urgence rapides, travail de qualité. Bref, je recomma...  »

Soleil Fermetures Sarl

27 chemin four de la caux 34570 Pignan

«  Compte tenu de nos aménagements (portails, volets roulants, fermeture automatiques) bref tout ce qui nous bloque quand ça tombe en panne, la solution est Thierry BUFFETAUT. Performant, disponible il sait mettre en place et dépann...  »

Berger Jacques
    Berger Jacques

1 rue de l'eglise 79800 Souvigné

«  Artisan agréable et disponible, ouvert aux differentes propositions et pleins d'idées interessantes.  »

Guilloré Parquets

22 rue françois muret de pagnac 29000 Quimper

«  Vous avez envie de refaire votre sol. Allez y car ils font le bois, le béton et le cuir et oui des dalles en cuir, à voir. Ils font aussi des placards, des plans de travail, le bardage et des terrasses.  »

Mc Loizeau
    Mc Loizeau

34 rue océan 85250 Vendrennes

«  Une entreprise à recommander il respecte les délais, font du bon boulot, et ont un petit show room agréable.  »

Lebas Francois Antiquité

rue des alouettes 36100 Issoudun

«  Seul inconvénient la place pour se garer.  »

London Hom
    London Hom

1 rue des clercs 57000 Metz

«  Bon magasin du choix, amabilité, chaleureux.  »

Ets Brige
    Ets Brige

1 rue camus 62232 Annezin

«  On y trouve de tout pour le bricolage. Surtout pour les gros travaux. Je recommande.  »

Olivier Rognon Menuisier Poseur

4 avenue maréchal de lattre de tassigny 14000 Caen

«  Nouveau meuble de cuisine, escalier rhabillé avec plancher, dressing, nouvelles portes, remise à neuf de poutres. Vaste chantier réussi par olivier rognon à un prix très convenable.  »

Marly Bâtiment Service

56 rue alexandre dumas 78370 Plaisir

«  Petite entreprise d'une dizaine de personne qui réalise pour vous tout vos petit travaux dans la maison. Travail sérieux, commercial attentif.  »

Monsieur Store Vesoul

2 rue de la vaugine 70000 Vesoul

«  Un bon storiste sur vesoul où les produits vendus sont de bonne qualité et conservent leur couleur dans le temps. Les vendeurs sont de bons conseillers.  »

Société Av - Storiste - Fenêtrier - Miroitier

46 boulevard aristide briand 91600 Savigny sur Orge

«    »

Levraud Lucien
    Levraud Lucien

le piraud 24490 La Roche Chalais

«  C'est un commerçant qui travaille très bien.  »

Societe Ariegeoise Menuiserie Artisanale

zone industrielle 09270 Mazères

«  De très bon menuisier très professionnel, soigneux, avec un très bon suivi client seul Bémol les délais mais c'est un peu partout pareil si on veut des gens très pro. Perso rien à redire je referais appel à eux sans hésiter.  »

Bois Mad Wolff
    Bois Mad Wolff

le planas 04380 Thoard

«  J'ai vraiment été contente du service après un dépannage sur une table qu'il m'a réparée.  »

Rocher Laurent
    Rocher Laurent

route puyfragnoux 16420 Brigueuil

«  Menuisier ebeniste trés pro qui fait du travail de qualitée propre et soigné. Toujours le sourire et les prix reste raisonnable par rapport aux travaux effectués.  »

Menuiserie De L'hermitage

9 rue alain le berre 29200 Brest

«  Tout se qui touche au bois est sa spécialité, intérieur comme extérieur. Dressing, placards, cuisines, salles de bains ou terrasses, bardage et ossature bois, il y a de quoi trouver son bonheur pour les amoureux du bois.  »

Moscadelli Andre

sainte anne 04250 La Motte du Caire

«  Un bon entrepreneur sur la Motte du Caire qui propose un travail de menuiserie sérieux et de bonne qualité. L'entreprise est située en périphérie du village mais elle est facile d'accès.  »

Chambon Daniel
    Chambon Daniel

3 place tilleuls 03150 Rongères

«  Petite entreprise, tres professionnel, delais plutot longs car c'est le seul dans le coin et il fait du tres bon travail !  »