Ménage : les meilleures adresses & avis - Page 24
Top Ménage en France
17 avenue charles perie 15200 Mauriac
Services administratifs Mauriac, Ménage Mauriac, Aide aux personnes agées ou handicapées Mauriac
« ASeD Cantal - Association de Services à Domicile du Cantal »
38 rue de verdun 17250 Pont l'Abbé d'Arnoult
Garde d'enfant et babysitting Pont l'Abbé d'Arnoult, Ménage Pont l'Abbé d'Arnoult, Jardinage Pont l'Abbé d'Arnoult
« ADCR Services - Entretien ménager du domicile - Entretien du linge - Courses - Garde d'enfants - Soutien et accompagnement scolaire - Déménagement, emménagement - Entretien du jardin - Informatique »
4 rue de la croix nadeau 17100 Les Gonds
Peintre Les Gonds, Ménage Les Gonds
« Nico déco peinture, une jeune entreprise dynamique et qualifiée pour vous accompagner dans vos projets de rénovation et/ou de décoration. Nous nous occupons également de donner de la fraicheur à votre maison: -vos façades ( lavage... »
48 bis avenue jean guiton 17000 La Rochelle
Garde d'enfant et babysitting La Rochelle, Ménage La Rochelle, Bricolage La Rochelle
« Free Dom La Rochelle est une entreprise de services à la personne intervenant pour des prestations de ménage, repassage, garde d'enfants, jardinage... Les plus de Free Dom ? - Intervention en mode Prestataire : Tous les interv... »
11 place de la mairie 16310 Montemboeuf
Infirmier et service de soin Montemboeuf, Ménage Montemboeuf
« Nous vous proposons nos services à domicile pour les personnes âgées, dépendantes ou en situation de handicap. »
3 avenue de la gare 16270 Terres de Haute Charente
Infirmier et service de soin Terres de Haute Charente, Ménage Terres de Haute Charente
16 rue bir'hacheim 16260 Chasseneuil sur Bonnieure
Infirmier et service de soin Chasseneuil sur Bonnieure, Ménage Chasseneuil sur Bonnieure
27 rue ernest merlin 16200 Jarnac
Infirmier et service de soin Jarnac, Ménage Jarnac
place thiers 16170 Rouillac
Infirmier et service de soin Rouillac, Ménage Rouillac
mail du général de gaulle 13380 Plan de Cuques
Infirmier et service de soin Plan de Cuques, Ménage Plan de Cuques
« APEF propose des services à la personne : ménage, repassage, aide aux séniors, garde d'enfants, jardinage, bricolage... afin d'apporter bien-être et confort de vie aux familles. Bienveillants et efficaces, ils prendront soin de vo... »
route des créacteurs 14800 Deauville
Infirmier et service de soin Deauville, Ménage Deauville, Autre Deauville
« Maintien à domicile 24h/24, 7j/7. Aide à la mobilité, aide aux repas, aide à la toilette. Ménage, repassage tout public. Garde d'enfant, baby-sitting. Certification Qualicert SGS. »
155 rue ormelet 14790 Verson
Ménage Verson, Jardinage Verson, Bricolage Verson
« Domicilis L'établissement intervient à votre domicile pour le ménage, le repassage, le jardinage, les petits travaux de bricolage. Domicilis propose également - des services à domicile pour des personnes âgées : aide à la toil... »
22 avenue du soleil 14760 Bretteville sur Odon
Ménage Bretteville sur Odon, Jardinage Bretteville sur Odon
10 avenue marius ruinat 13700 Marignane
Ménage Marignane, Repassage Marignane, Aide aux personnes agées ou handicapées Marignane
« Association La Communauté Association d'aide à domicile - Loi 1901 »