Maison et Déco : les meilleures adresses & avis - Page 7
Illuminer votre habitat grâce à notre catégorie maison et déco
Satisfaction garantie à travers notre rubrique maison et déco
Donner un embellissement à leur ménage, c’est la préoccupation de toutes les mamans. En effet, elles veulent égayer leur famille et ses convives avec une demeure méticuleusement décorée et bien équipée. Pour arriver à cette fin, on vous propose notre coin maison et déco. Les meilleures adresses y sont répertoriées pour satisfaire les plus pointilleux. Vous retrouverez dans notre site les vendeurs de meubles de votre ville. Ils font partie des plus choisis grâce à leur excellent rapport qualité-prix. Il y a également les enseignes pour linge de maison. Rideaux, draps, tapis… y sont disponibles pour adopter un style qui vous est original. Pour votre extérieur, on met à votre disposition des fleuristes et des jardineries proposant des prestations sur mesure. On vous aide dans vos petits changements à travers nos adresses bazar et déstockage.
La catégorie maison et déco veille aussi à vos diverses acquisitions
À part les entretiens et les décorations, on vous permet aussi d’acquérir des meubles et immeubles dans cette rubrique. Par exemple, les meilleures agences immobilières de votre ville sont répertoriées ici. Rapport qualité-prix et service au top… sont les points forts de toutes les adresses pour vous donner satisfaction. Parallèlement à cela, choisissez vos appareils électroménagers dans les enseignes qui font le commerce d’électroménager. Comme dans les grands restaurants, vous pourrez songer à l’exceptionnel chez vous. Les arts de la table illumineront votre moment en famille. Ceux qui proposent les prix les plus bénéfiques sont inventoriés dans notre site. En plus, vous pourrez toujours apporter de l’amélioration dans votre maison. Pour cela, vous devez visiter les meilleurs magasins de bricolage de votre ville.
Comme vos voisins, optez pour les meilleures adresses en termes de maison et déco
Ayant fréquemment emménagé dans une ville, vous vous demanderez sans doute comment faire confiance aux commerçants. Pas de souci, vous avez les avis de tous ceux qui ont fréquenté le magasin ici. Des points de vue objectifs vous aideront à choisir l’adresse idéale pour chacun de vos projets. D’autres coordonnées comme numéro de téléphones, site ou carte d’indication aussi sont disponibles. Sans plus attendre, visitez notre site et faites-vous plaisir.
Top Maison et Déco en France - Page 7
9 rue juifs 76000 Rouen
Chaussures Rouen, Bijoux et accessoires Rouen, Maroquinerie Rouen, Art de la table Rouen, Art et artisanat Rouen, Cadeaux Rouen
« Belle boutique, j'ai déjà acheté plusieurs paires de boucles d'oreilles splendides. Il y a pleins de différents modéles, pleins de petits trésors. Superbe boutique, le personnel est formidable. »
50 boulevard pommery 51100 Reims
Fleuriste Reims
« Un grand choix de plantes et de fleurs coupées, sur demande la gentille vendeuse vous fait un joli bouquet pour votre chère et tendre femme. Les fleurs sont de bonne qualités et les prix à ras des paquerettes et le service haut d... »
1 allée de l'air du temps 77127 Lieusaint
Fleuriste Lieusaint, Jardinerie Lieusaint
Bio
« Grands choix de fleurs, plantes, arbustes, l'animalerie est assez complète aussi. L'espace déco, mobilier est sympa mais cher. Les plantes d'intérieur sont très belles. Pas trop d'attente aux caisses. Grand parking mais en mauvais... »
200 rue du géneral de gaulle 59110 La Madeleine
Fleuriste La Madeleine
« Certainement le meilleur fleuriste /designer de la région Nord et en plus un accueil superbe... Bravo... Que l inspiration continue... »
5 place montmorency 59940 Estaires
Commerce d'électroménager Estaires, Commerce tv hifi vidéo Estaires
« J'ai toujours acheté chez mr Caudron à Merville ma tv est tombée en panne en septembre mr Hochart m'a prêté 1 tv. Elle a été réparé pour 83 eur (tv écran plat samsung) je suis content du service. J'habite Merville et j'achète à Me... »
82 rue stalingrad 38100 Grenoble
Design d'intérieur Grenoble, Décoration Grenoble, Fleuriste Grenoble, Art de la table Grenoble
« Fleuriste très créatif, de très belles créations florales. De très bons conseils. »
112 avenue peintres roux 13012 Marseille
Couturier Marseille, Décoration Marseille
« Bon choix pour l'ameublement, bon rapport qualité prix, surtout que la confection de vos rideaux est gratuite. Mais je regrette que le choix en mercerie et en tissus d'habillement se soit réduit au profit des objets de décoration.... »
101 avenue général de gaulle 94000 Créteil
Art de la table Créteil
Créteil Préfecture
« Je sors du magasin du bruit dans la cuisine, il y a beaucoup de produits sympathiques mais les prix sont un peu élevés. Vous etes toujours salué à l'arrivee et à la sortie du magasin. Un agréable moment pour flaner. »
rue louis delage 72650 La Chapelle Saint Aubin
Supérette et supermarché La Chapelle Saint Aubin, Bijoux et accessoires La Chapelle Saint Aubin, Magasin de bricolage La Chapelle Saint Aubin
« J'adore on trouve de tout chez eux a pas cher plein de petites bricoles. »
rue jean jaures 29200 Brest
Epicerie fine Brest, Art de la table Brest, Cadeaux Brest
« J'aime beaucoup cette boutique, il à plein de choix en épicerie fine, des livres de cuisine et du matériel. Tout le nécessaire pour cuisiner comme un vrai chef ! Les prix sont élevés je trouve mais il y a plein de belles cho... »
165 boulevard pont de vivaux 13010 Marseille
Décoration Marseille, Magasin de bricolage Marseille
« Castorama sollicite ses clients pour qu’ils fassent part de leurs expériences lors de leurs dernières visites en magasin mais tout avis est considéré comme une remarque ou Reclamation !!! Hallucinant !!! Pas sympa Casto ? »
centre commercial créteil soleil 94000 Créteil
Torréfaction et thé Créteil, Jeux et jouets Créteil, Magasin de bricolage Créteil
Créteil Préfecture
« Très belle boutique avec des articles originaux, et de très bonnes qualités mais les prix sont haut. »
lotissement 7 65 rue jean jaures 29200 Brest
Décoration Brest
« Un choix varié d'idée cadeaux. Vraiment de tout à des prix corrects et toujours une atmosphère chaleureuse dans ce magasin. »
79 rue adolphe thiers 62200 Boulogne sur Mer
Bijoux et accessoires Boulogne sur Mer, Décoration Boulogne sur Mer
« Magasin original et très agréable! De plus ca sent toujours très bon et on est systématiquement plus détendu. On y trouve de bons produits à prix abordables. »
rue du parc à bois 62800 Liévin
Fleuriste Liévin
« bon magasin bien ranger et sent bon dès l'entrée du magasin. beaucoup de choix pour tous les prix »
6 rue d'auteuil 75016 Paris
Design d'intérieur Paris, Décoration Paris
Eglise d'Auteuil, Michel-Ange Auteuil
« Une responsable chaleureuse, avec des conseils pertinents...merci pour votre professionnalisme... Vous n'avez pas d'idée...une boutique qui vous en donne et à prix raisonnable !!!! »
88 rue republique 38430 Moirans
Fleuriste Moirans
« Un grand choix, des compositions pour tous les prix ! »
56 boulevard paul vaillant couturier 94200 Ivry sur Seine
Fleuriste Ivry sur Seine
Ivry-sur-Seine
« Je m'y rends dès que je visite des amis et ils sont toujours ravis de recevoir de superbes bouquets. »
5 rue paris 91570 Bièvres
Fleuriste Bièvres
« Merci Madame pour votre bouquet et votre magnifique boutique vraiment à l'aise dans cet environnement, bon choix de fleurs, et de très bons conseils A bientot Louisa. »
rue de versailles 59650 Villeneuve d'Ascq
Magasin de bricolage Villeneuve d'Ascq, Droguerie et quincaillerie Villeneuve d'Ascq
« Pour C EST ! Mon magasin bricolage... Personnel vente et sav efficace ! Prix parfois identique aux magasins dit lowcost ? Alors besoin d un materiel de qualité + un vrai service n hesitez pas !!!! »