Liste des fleuristes Grenoble
47 boulevard clemenceau 38100 Grenoble
Fleuriste Grenoble
« Une boutique à la hauteur qui offre un large choix de composition fleurale. J'aime beaucoup ce fleuriste, à recommander. »
82 rue stalingrad 38100 Grenoble
Design d'intérieur Grenoble, Décoration Grenoble, Fleuriste Grenoble, Art de la table Grenoble
« Fleuriste très créatif, de très belles créations florales. De très bons conseils. »
avenue saint roch 38000 Grenoble
Fleuriste Grenoble
« Petit fleuriste de quartier qui vous propose différentes variétés de fleurs de très bonnes qualités. Il vous fera de belles compositions assez originales. Les prix sont abordables. »
2 place sainte claire 38000 Grenoble
Fleuriste Grenoble
« Un accueil très agréable, de bons conseils, et des fleurs de qualités. J'y retournerai sans aucun doute ! »
48 boulevard joseph vallier 38000 Grenoble
Décoration Grenoble, Fleuriste Grenoble
« Tres bon fleuriste je recommande !!!!!!!!!!!!!!!!! »
47 boulevard clemenceau 38000 Grenoble
Fleuriste Grenoble
« Boutique de fleurs ouverte le dimanche toute la journée - grands choix de petits bouquets a prix attractifs présentés a l'exterieur - jolis vases en vente a l'interieur de la boutique - accueil sympas et serviable. »
112 cours liberation général de gaulle 38100 Grenoble
Fleuriste Grenoble
« N'étant pas expert en compositions florales (décès), j'ai fait confiance à la fleuriste. Le résultat était très réussi. Je prenais un autre bouquet en passant devant en bus, il a tenu une bonne semaine : très bonne qualité. »
27 avenue du maréchal randon 38000 Grenoble
Fleuriste Grenoble
« J'ai souvent l'occasion de passer dans cette boutique. Toujours d’agréables échanges et de bons conseils venant de Lucie, ma copine est toujours ravie des bouquets que je lui offre. Les prix sont parfaitement raisonnables pour la... »
Voir aussi les adresses comportant le mot fleuriste à Grenoble
Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Grenoble
Voir aussi les résultats à proximité de Grenoble
Autres rubriques
Cadeaux originaux
Composition florale
Confection de bouquets de fleurs
Créations et concepts floraux
Livraison à domicile
Magasin de fleurs
Magasin de jardinerie
Vente de fleurs
Vente de fleurs en ligne
Vente de plantes
Justacoté a modifié Résidence Les Bains, le 03/06/2026 à 12:46