Maison et Déco : les meilleures adresses & avis - Page 37

Illuminer votre habitat grâce à notre catégorie maison et déco

Satisfaction garantie à travers notre rubrique maison et déco

Donner un embellissement à leur ménage, c’est la préoccupation de toutes les mamans. En effet, elles veulent égayer leur famille et ses convives avec une demeure méticuleusement décorée et bien équipée. Pour arriver à cette fin, on vous propose notre coin maison et déco. Les meilleures adresses y sont répertoriées pour satisfaire les plus pointilleux. Vous retrouverez dans notre site les vendeurs de meubles de votre ville. Ils font partie des plus choisis grâce à leur excellent rapport qualité-prix. Il y a également les enseignes pour linge de maison. Rideaux, draps, tapis… y sont disponibles pour adopter un style qui vous est original. Pour votre extérieur, on met à votre disposition des fleuristes et des jardineries proposant des prestations sur mesure. On vous aide dans vos petits changements à travers nos adresses bazar et déstockage.

La catégorie maison et déco veille aussi à vos diverses acquisitions

À part les entretiens et les décorations, on vous permet aussi d’acquérir des meubles et immeubles dans cette rubrique. Par exemple, les meilleures agences immobilières de votre ville sont répertoriées ici. Rapport qualité-prix et service au top… sont les points forts de toutes les adresses pour vous donner satisfaction. Parallèlement à cela, choisissez vos appareils électroménagers dans les enseignes qui font le commerce d’électroménager. Comme dans les grands restaurants, vous pourrez songer à l’exceptionnel chez vous. Les arts de la table illumineront votre moment en famille. Ceux qui proposent les prix les plus bénéfiques sont inventoriés dans notre site. En plus, vous pourrez toujours apporter de l’amélioration dans votre maison. Pour cela, vous devez visiter les meilleurs magasins de bricolage de votre ville.

Comme vos voisins, optez pour les meilleures adresses en termes de maison et déco

Ayant fréquemment emménagé dans une ville, vous vous demanderez sans doute comment faire confiance aux commerçants. Pas de souci, vous avez les avis de tous ceux qui ont fréquenté le magasin ici. Des points de vue objectifs vous aideront à choisir l’adresse idéale pour chacun de vos projets. D’autres coordonnées comme numéro de téléphones, site ou carte d’indication aussi sont disponibles. Sans plus attendre, visitez notre site et faites-vous plaisir.

Top Maison et Déco en France - Page 37

Déco & Matériaux Naturels

route de sens 77130 Montereau fault Yonne

«  Bon matériel de qualité, et vraiment naturel, les prix sont vraiment raisonnable.  »

Truffaut
    Truffaut

avenue de thégra 31130 Balma

«  Très bonne jardinerie/ animalerie. Prix correct. Ce qui est cool, c'est qu'il y a une partie loisirs créatifs et qu'ils font pas mal de Lemax ( villages de noel miniatures) au moment de noel.  »

Action France
    Action France

103 avenue du général de gaulle 10410 Saint Parres aux Tertres

«   Ne pouvant me déplacer je pose cette question ; Peut-on se procurer le catalogue en ligne de "action"? Merci   »

Castorama La Défense

zone d'activité commerciale de belle aire 17440 Aytré

La Défense

«  Un très grand magasin de bricolage avec beaucoup de choix à des prix abordables.  »

Des Lys De Fleurs

48 avenue charles de gaulle 72700 Allonnes

«  J´AIME. Pas cher et beaucoup des choix. J´ai offert pas mal des bouquets des fleurs à des amies et elles sont bien contentes. SUPER.  »

Darty
    Darty

rue jules gallois 59720 Louvroil

«  Les prix sont vraiment trés abordables, la livraison est gratuite et la sav est efficace.  »

Pylones
    Pylones

42 rue saint-jean 69005 Lyon

«  Magasin nationalement connu pour ses objets de décoration très colorés et funny ! J'y suis allée cet été en recherche d'un grille pain pour ma belle soeur, plutôt compact pour une tranche et non deux, et surtout coloré dans les to...  »

Main Bazar
    Main Bazar

3 rue turenne 10000 Troyes

«  Une jolie boutique indienne, qui propose un large choix de produits, à des prix certes un peu élevés mais qui restent très raisonnables pour la qualité. L'acceuil est très agréable et dépaysant.  »

La Poule De Paille

1020 route nationale 59190 Wallon Cappel

«  Difficile de ne pas trouver l'objet rare à la Poule de Paille tant le choix est grand et varié. Le magasin est très bien aménagé,une suite d'ambiance et de thèmes se succèdent sur plus de 300 mètres carrés proposant un large choi...  »

Proflora
    Proflora

le combal 24100 Bergerac

«  Tres jolie pépinière avec une déco de noël sympathique cette année ! Croyez moi, on y trouve son bonheur et on apprécie la gentillesse et le professionnalisme du personnel !  »

chemin du poirier charles guérin 95520 Osny

«  Facile d'accés, c'est un des plus grands leroy merlin que je connaisse, beaucoup de choix à tout les prix. Les vendeurs sont à l'écoute si vous avez besoin d'aide.  »

Les Serres De Butry

11 rue du port à l'auge 95430 Butry sur Oise

«  De nouveaux gérants fort sympathiques, on m'a donné gratuitement un tuteur.Geste commercial à signaler. Beaucoup de produits,plus beaux les uns que les autres. Excellente qualité.Tous les produits sont de bonne facture. Bon rappor...  »

Nathalie Fleurs
    Nathalie Fleurs

34 rue commandement unique 80600 Doullens

«  Même pour un achat de derniére minute, un achat ponctuel, les bouquets sont vraiment bien faits.  »

Bhb
    Bhb

190 rue de l' abbaye 62110 Hénin Beaumont

«  Des produits vraiment pas cher du tout ! J'aime beaucoup, c'est idéal lorsque j'ai besoin de quelque chose.  »

Pois De Senteur
    Pois De Senteur

75 rue mirande 21000 Dijon

«  Les prix sont très raisonnables, de plus on peut aussi de faire livrer. Il y a de tous, les vendeurs sont de bons conseils, et on peut faire des compositions florales très sympa.  »

Uflora
    Uflora

78 rue nationale 37000 Tours

«  Un fleuriste avec des mains en or. Il fait de superbe compositions. On trouve plein d'idées cadeaux sympa et les fleurs font toujours plaisir. On peut aussi trouver des vases et des pots pour embellir sa maison et il y en a pour t...  »

leroy merlin 35 route de frouard 54250 Champigneulles

«  Mon magasin de bricolage préféré ! Les articles sont relativement bien rangés, les rayons bien agencés et les prix sont raisonnables, pour ne pas dire abordables ! Leurs produits premiers prix sont relativement de bonne qualité....  »

Fleurs Des Olympiades

avenue jacques anquetil 95190 Goussainville

«  Couple de fleuristes très gentil, ils font des belles compositions. Un peu cher sur certaines fleurs mais y en a pour tous les prix.  »

Cabinet Taboni
    Cabinet Taboni

42 bis rue trachel 06000 Nice

«  Très bon syndic de copropriété ce qui est rare de nos jours. Je conseille fortement.....  »

Villeroy Et Boch

8 rue merciere 67000 Strasbourg

«  Celui ou celle qui s'intéresse aux arts de la table doit absolument franchir le seuil de cette jolie boutique : un vrai ravissement et, au moment de Noël , la fin de l'éventuel ' casse-tête cadeaux ' car on est sûr de faire plaisi...  »