Leroy Merlin

Décoration maison

Décoration jardin

Décoration événementielle

Vente d'outillages

Matériaux pour aménagement du jardin

Vente de décoration pour jardin

Plantes pour haies

Plantes d'intérieur

Produits de traitements et soins des plantes

4 avis sur Leroy Merlin

Ashura54

Par Ashura54, le 26/11/2013

Choix

« Mon magasin de bricolage préféré !
Les articles sont relativement bien rangés, les rayons bien agencés et les prix sont raisonnables, pour ne pas dire abordables ! Leurs produits premiers prix sont relativement de bonne qualité.

J'y achète tout mon matériel de bricolage et mes outils, ainsi que mes lames de scie à chantourner et scie sauteuse. Jamais je n'ai été déçue !

Les employés sont souriants et très aimables. Toujours prêts à nous venir en aide quand on ne sait pas quoi choisir ou où se trouvent les choses. »

Gohan55

Par Gohan55, le 18/10/2013

Choix

« pour les fans de bricolage, ce magasin est idéal puisque l'on y trouve tout ce qui fait pour les travaux de maisons, du plus simple (changer une prise) au plus lourd.
pour les familles, ce magasin sera également agréable puisqu'il y a un grand choix en matière de décoration d'intérieur et de luminaire.
En revanche, pour ceux qui n'aiment pas bricoler et qui cherche un produit en particulier, ce magasin est une épreuve lol. Beaucoup de monde, donc difficile de circuler et surtout difficile de s'y retrouver tant il y a de rayons. Des vendeurs, nombreux, sont bien sur présents pour nous conseiller, mais ils sont toujours occupés par la mise en rayon ou par d'autres clients. »

1 avis d'un membre non vérifié

Akasha

Par Akasha, le 06/01/2011

Choix

« Alors c'est mon magasin de référence pour tous les travaux ds ma maison et ma femme y trouve sa déco. Tout le monde est content. Un large choix, un grand parking, du personnel très qualifié qui réponds à nos attentes. Le rayon luminaire est superbe ! »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 04/08/2011

Choix

« Parking très grand, grande surface, un large choix de produits. Personnel plus ou moins aimable et accueillant. L'agencement du magasin est assez mal conçu. Ceci dit, il reste un magasin utile et complet !

Vous êtes sur la page Leroy Merlin à Champigneulles. Découvrez d'autres Magasins de bricolage à Champigneulles, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.