Kinésithérapeutes : les meilleures adresses & avis - Page 34
Top Kinésithérapeutes en France
rue des pommiers 24250 Cénac et Saint Julien
Médecin généraliste Cénac et Saint Julien, Kinésithérapeute Cénac et Saint Julien
« Le cabinet médical de cénac abrite un médecin généraliste, une infirmière et deux kiné. L'attente pour le médecin peut se révéler longue, mais la qualité d'écoute est là. Une des kiné fait la rééducation périnéale, et elle est bie... »
21 rue montmartre 75001 Paris
Kinésithérapeute Paris
Etienne Marcel, Sentier
« Enfin une Kine compétente , a l écoute et qui vous explique tout ce que vous voulez savoir ! De super mains et un grand sourire ! Merci de m avoir remis sur pieds ! Je vous la conseille ! »
18 avenue de la gare 67120 Molsheim
Kinésithérapeute Molsheim
« Un jeune couple fraîchement installé, très dynamique et vraiment sympathique. Ils ont été à mon écoute de la première séance jusqu'à la fin du traitement. J'ajoute qu'ils travaillent "à l'ancienne" quasi uniquement manuellement av... »
74 rue jules ferry 59119 Waziers
Kinésithérapeute Waziers
« Un excellent et très compétent kinésithérapeute qui soigne avec le sourire et dans une ambiance très sympathique. »
533 rue jupiter 34080 Montpellier
Kinésithérapeute Montpellier, Ostéopathe Montpellier
« Très bon accueil, traitement efficace. A recommander Délai pour un RDV acceptable. Très efficace, j'en suis très contente. Bon lieu, propre et cosy même si petit. »
le verlaine a 5 rue moselle 69008 Lyon
Kinésithérapeute Lyon
« Un excellent professionnel de santé. Très professionnelle. Diagnostic très précis et soins adaptés... »
1 rue xxéme corps américain 57000 Metz
Kinésithérapeute Metz
« Très bon thérapeute, utilise des méthodes douce l'utilisation de ventouses surprenne mais sont très efficaces, bon accueil. »
8 rue nashville 14000 Caen
Kinésithérapeute Caen
« Ghassem JAFARI est un excellent ostéopathe, je le recommande vivement : compétence et efficacité sont au rendez-vous, et il est profondément sympathique »
225 rue de crimée 75019 Paris
Kinésithérapeute Paris
Crimée, Riquet
« Parfait pour la kiné respiratoire (bronchiolites et RGO), plus classique sur la rééducation. Il m'a même appris le massage respiratoire de base pour pouvoir soulager mon enfant. »
34 rue charles dopter 33670 Créon
Kinésithérapeute Créon
« excellent accueil ! pas d intimite mais personnel extra rendez vous rapide aucune attente entre l arrivee et la prise en charge. »
53 rue chapelle 57000 Metz
Kinésithérapeute Metz
« Monsieur eckmann est un kinesithérapeute à recommander autant pour sa compétence que sa gentillesse. »
3 rue du chateau d'eau 45140 Ingré
Kinésithérapeute Ingré
« Bon praticien. A l'écoute de ses patients. Pratique l'endermologie (LPG). »
101 bis avenue pasteur 33185 Le Haillan
Kinésithérapeute Le Haillan
« Excellent kiné, très consciencieux. Séance individuelle, prend le temps qu'il faut pour traiter. A recommander. »
21 rue lamartine 38170 Seyssinet Pariset
Kinésithérapeute Seyssinet Pariset
« équipe dynamique, prise en charge individuelle de qualité. Le cabinet est accessible à tous et bien desservi (tram, bus. .). Bonne adresse à recommander. »
21 quai des iranées 88250 La Bresse
Kinésithérapeute La Bresse
« Tres bon kinesitherapeute, professionelle et a l'ecoute de ses patients, les prestations sont de bonne qualite »
22 avenue des acacias 59370 Mons en Baroeul
Kinésithérapeute Mons en Baroeul
« Michèle, une des kinés, est très douce à l'écoute du patient on s'y sent bien. »
2 rue jean fontaine 38490 Saint André le Gaz
Kinésithérapeute Saint André le Gaz
« Jeune kiné consciencieuse et respectueuse du temps de consultation... »
7 rue georges bizet 91560 Crosne
Kinésithérapeute Crosne
« Un bon kinésithérapeute qui connait bien son métier, car je n'ai jamais eu de problèmes après être passé chez lui. Je recommande. »
154 rue gallieni 88800 Vittel
Kinésithérapeute Vittel
« Kiné très compétant et installé sur vittel depuis de nombreuses années ! »
161 boulevard chinon 37300 Joué lés Tours
Kinésithérapeute Joué lés Tours
« Très bon kiné, arrangeant pour rendez vous et très cool : parle de tout avec tout le monde, on se sent comme à la maison...et ça fait du bien.....! »