Kinésithérapeutes : les meilleures adresses & avis - Page 33

Top Kinésithérapeutes en France

Morvan Joel
    Morvan Joel

2 bis rue belvedere 34980 Montferrier sur Lez

«  Un très bon kiné- osteo et qui ne pousse pas à la consommation. Très bonne réputation.  »

Ruiz Yves
    Ruiz Yves

20 rue kingersheim 68270 Wittenheim

«  Un kinésithérapeute à conseiller, agréable, il discute bien et explique bien ce qu'il va faire et pourquoi. Performant, mon soucis d'entorse a été vite réglé grâce aux soins qu'il ma prodigué.   »

Dopagne Francois

avenue plaisance 64230 Lescar

«  Fait de l'excellent travail d'osthéopathie sur les bébés.  »

Birembaut Et De Dominicis

27 rue maurice tilloy 62710 Courrières

«  Super kines ils sont tous tres gentil et tres competants et tres doux avec les enfants.  »

Peslerbe Frederic

281 rue lecourbe 75015 Paris

Boucicaut, Lourmel

«  1ère consultation > bon feeling, sympathique, explique bien les choses et a de l'humour. Je recommande.  »

Gueguen Allain
    Gueguen Allain

139 boulevard emile zola 59170 Croix

«  Kiné toujours souriant et très sympathique.  »

Guerin Caroline
    Guerin Caroline

3 rue didot 75014 Paris

Gaîté, Pernety

«  Accueil agréable, soins très efficaces et très sérieux. On peut recommander chaleureusement cette professionnelle. La salle d'attente est un peu petite, mais le cabinet est bien installé. L'hygiène est impeccable. Le cadre est en...  »

Le Dissez Didier

1 rue buffon 21121 Fontaine lès Dijon

«  très sympathique et bon thérapeute toujours à l'heure.Cabinet facile d acces pour le stationnement  »

Tyc Jean-michel Et Tyc-pierron Marie-annic

50 rue hirschau 68260 Kingersheim

«  Le seul kinésithérapeute qui nous a demander de passer avec l ordonnance pour voir de quoi il s agit exactement.TRÈS BON ACCUEIL Bravo et merci A la recherche d un kinésithérapeute en urgence pour préparer une opération du genoux...  »

Gueguen Gilles
    Gueguen Gilles

47 rue nationale 41140 Noyers sur Cher

«  Une personne qui connait parfaitement sont métier. Agréables et souriant. Malheuresement les rendez vous sont difficile a obtenir.  »

Larguier Jérome

21 rue saint michel 34150 Gignac

«  Techniques manuelles, séances de 30 mns, un seul patient en même temps semble être la règle de ce cabinet.  »

Adam Remi
    Adam Remi

55 rue gilardoni 68130 Altkirch

«  J'avais pris rendez vous chez ce kiné pour mon fils qui avait 6 mois, qui avait 10 séances à faire. En entrant la première fois j'ai eu une petite appréhension car j'ai trouvé l'endroit bizarre, pleins de petites cabines, l'endroi...  »

Vaillant Jean- Jacques

7 rue lac 38070 Saint Quentin Fallavier

«  Le cabinet est un peu obsolète mais le kiné est très doux, de bons conseils et compétent.  »

Le Touze Isabelle

32 rue eric tabarly 29300 Quimperlé

«  Kinésithérapeute sympathique, avec une bonne écoute du patient. Mme Le Touze est spécialisée dans la rééducation de la bouche, ce qui n'est pas si fréquent. Le centre médical, excentré, est facile d'accès, clair et propre. Soins e...  »

Papailhau Eric
    Papailhau Eric

residence peyriere bat f rte marseille 83150 Bandol

«  Mon kiné depuis 8 ans, et des mains d'or pour retaper les blessures du corps. En plus il est sympa.  »

Grangier Isabelle

171 avenue 8 mai 1945 13240 Septèmes les Vallons

«  Très bonne kinésithérapeute très professionnelle, agréable et souriante ! Elle donne de très bons soins à son cabinet ! L'attente est plutôt rapide et le cabinet est propre.  »

Siv David
    Siv David

126 avenue jean jaures 76140 Le Petit Quevilly

«  Un kinésithérapeute qui sait prendre soin de ses patients et très professionnel. Localisé dans un cabinet avec deux autres collègues.  »

Rega Vincent
    Rega Vincent

61 boulevard gassendi 04000 Digne les Bains

«  Après avoir essayé plusieurs ostéo/kiné à Digne, j'ai enfin trouvé Le Bon ;) Je le recommande vivement.  »

Laridon Sylvie
    Laridon Sylvie

3 rue meissonier 75017 Paris

Malesherbes, Wagram

«  Excellente. à l'écoute. Bons résultats. Merci.  »

Vilain Emmanuel
    Vilain Emmanuel

22 allee roc 34980 Saint Clément de Rivière

«  Sympa, compétent. Attente parfois un peu longue.  »