Jardineries : les meilleures adresses & avis - Page 37
Top Jardineries en France
41 rue jardins 40100 Dax
Jardinerie Dax
« Très interessant pour qui cultive son jardin ou veut aménager sa terrasse Grand choix de plantes de poissons et d'oiseaux. »
la robiniere 44450 Saint Julien de Concelles
Jardinerie Saint Julien de Concelles
« C'est une jardinerie et une pépinière où on peut acheter ses arbustes et arbres fruitiers à des prix très intéressants. »
215 avenue provence 83600 Fréjus
Jardinerie Fréjus
« Cette jardinerie est ma seconde préférée de la région . Elle propose tout le nécessaire pour le jardin mais aussi des objets de décoration , des produits culinaires régionaux. De plus elle propose la vente d'animaux : chiots , lap... »
la gouyonniere 42480 La Fouillouse
Jardinerie La Fouillouse
« Un grand choix de plantes d'intérieur et d'extérieur, une animalerie et un rayon décoration de la maison varié mais sans grande originalité, et des tarifs qui restent élevés. A ne pas manquer tout de même le marché de Noel pour le... »
60 route furnes 59210 Coudekerque Branche
Jardinerie Coudekerque Branche
« Jardinerie agréable offrant un large choix de plantes, disposant de rayons animaux et autres. »
25 avenue foch 57260 Dieuze
Jardinerie Dieuze
« Fidèle à certaines jardineries qui marquent l'empreinte de leur diversité - Jardiland comme Décor jardins, j'ai découvert Agrivert et n'ai pas manqué de parcourir l'ensemble du magasin. Les lieux sont vastes et bien fournis, c'... »
5 rue marsilly 17137 Nieul sur Mer
Jardinerie Nieul sur Mer
« Petite jardinerie, mais beaucoup de choix ; gros rayon accessoires pour animaux, bon accueil. »
route de rennes 35360 Montauban de Bretagne
Jardinerie Montauban de Bretagne
« On trouve tout ce que l'on désire, ils sont sympas, ont des prix attractifs, et des amplitudes horaires souples. »
21 avenue allobroges 26100 Romans sur Isère
Jardinerie Romans sur Isère
« Je suis conquise par ce magasin où l'accueil est chaleureux et de bons conseils ; je trouve toujours ce que je veux notamment pour mes animaux. »
route d'ancenis 44330 Vallet
Magasin de bricolage Vallet, Jardinerie Vallet
« Moi je vais souvent à la jardinerie j'aime bien - c'est bien disposé rien à dire. »
5 impasse des burets 27500 Pont Audemer
Magasin de bricolage Pont Audemer, Jardinerie Pont Audemer
« Super ! Mais depuis le déménagement, c'est pas terrible, je trouve que ça fait trop entrepôt, personnellement ça ne plait pas mais autrement il y a beaucoup de choix et c'est vraiment super d'avoir un magasin comme ça dans la vill... »
55 avenue charles vaillant 95400 Arnouville
Fleuriste Arnouville, Jardinerie Arnouville
« Les vendeurs sont très souriant, beaucoup de choix autant en fleurs qu'en plantes, les fleurs se gardent longtemps et sont très belle, simply marquet se trouve juste à côté ce qui est pratique ! »
chemin logis du roi 07000 Privas
Jardinerie Privas
« L'accueil est sympathique, le stationnement aisé, le magasin bien tenu et les prix corrects. »
1 rue des landes 22000 Saint Brieuc
Jardinerie Saint Brieuc
« Plein d'articles pour le jardin. Des salons de jardin magnifiques, très modernes mais aussi des plantes exotiques,.... Un vrai bonheur de voir toutes ces plantes. »
les jalfrettes 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Jardinerie Saint Pourçain sur Sioule
« Un grand choix de variété en tout genre, bon acceuil et bon conseil lors d'un achat ou non. . »
rue ingenieur jean bertin 21210 Saulieu
Jardinerie Saulieu
« Pas de gamm vert à coté de chez moi donc que je descends en boutgogne toujours un détour dans ce magasin sympa, des prix abordables et pas une foule dans les allées. »
lieu dit bessines gare 87250 Bessines sur Gartempe
Centres commerciaux et grands magasins Bessines sur Gartempe, Magasin de bricolage Bessines sur Gartempe, Jardinerie Bessines sur Gartempe
« Magasin de Jardinerie situé pas loin de l'intermarché. Différents rayons : jardin, animaux, terroir, vêtement et bricolage. Accueil sympathique, conseil de qualité et personnel à l'écoute. Les prix restent corrects. »
1 rue saint martin 22200 Guingamp
Jardinerie Guingamp
« Un bel espace avec énormément de plantes. Pour les jardiniers en herbes ils vous donneront des conseils intéressant et puis il y a plein de variété de fleurs. »
avenue général de gaulle 85200 Fontenay le Comte
Jardinerie Fontenay le Comte
« J'aime bien cette jardinerie, il y a beacoup de choix tant niveau plantes intérieures qu'extérieures. Il y a aussi un grand rayon animalerie. Mais ce que je préfère par dessus tout c'est le rayon des décorations de noel ! ! Il est... »
parc commercial de la croix blanche 16800 Soyaux
Fleuriste Soyaux, Jardinerie Soyaux
Bio
« Beaucoup de choix de produits de jardinage, de décoration à des prix abordables. Les vendeurs sont à l'écoute des clients et vous apportent de bons conseils. »